رهد2009

رهد2009 @rhd2009

عضوة نشيطة

بارفيه بالشوكولاتة

الحلويات الشرقية والغربية





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





المقادير
ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة



التحضير
يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.

1- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.

2- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.

3- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.



4- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.
8
768

هذا الموضوع مغلق.

ذكرتني
ذكرتني
يعطيك العافيه
ام ريــ 999 ــم
ام ريــ 999 ــم
تسلم الايادي
ألماسة(m)
ألماسة(m)
شكله رووووووووعة ربي يسلم هاليدين
يعطيك العافيه
رهد2009
رهد2009
الله يعطيكم العافية و يسسسسسسسلمو ع المرور
وردة جديدة
وردة جديدة
تسلم الايادي