تخيلو وانا اصبها على صينية المكرونة لقيت الباشميل لونها متغير طلع انها مع التقليب في القدر حكت القدر وطلع معها زي اللون الاسود او الرمادي صراحة خفت ومدري ايش اسوي قلت اسالكم بالله ردو بسرررررررررررررعة
16-10-1430 هـ, 06:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ذوقي طعمها اول لان اذا فيها طعم حريق تخرب المكرونه
وذا مافيها طعم حريق لاكن فيها حكاكه عادي مايظر
16-10-1430 هـ, 06:32 مساءً
 
أكيد قدرك معدن لاحظي لو تغسلينه بمويه وتنشفينه بمنديل وش يطلع لك؟؟؟
أجل لما نطبخ فيها شيصير
وبنظري استخدام قدور الإستنلستيل والتيفال أفضل وأصح
16-10-1430 هـ, 06:33 مساءً
 
يسعد مساك
يعني حرقتي الباشميل خخخخخخخ
المهم ياعيوني عندك حلين
1- تشترين خلطة الباشميل الجاهزة وتحطين عليها كاستين ماء و4ملاعق حليب او كاستين حليب اذا متوفر عندك وخليها على النار مع التقليب المستمر لين تثقل وحطي لها ملعقة جبنة سائلة وغطي فيها المكرونه
2-تحطين ببقدر على النار قليل زيت و3 ملاعق دقيق قلبيها شوي وبعدين تحطين كاستين حليب وملعقة جبنه وملح وفلفل وقلبيها لين تثقل وحطيها عالمكرونه
السر هو انك ماتتركينها على النار بدون تقليب ولادقيقه وحده خلك على راسها ههههههه
وبتطلع تاااااااااخذ العقل
ودمتي براحة بال
16-10-1430 هـ, 06:36 مساءً
 
اي والله معدن من القديم
يعني تتوقعون الي طلع بالباشميل برادة حديد او معدن؟؟
يعني اكب الصينية؟؟
الي قالو حرقلا مو حرق اللون من القدر نفسه ومع التقليب اختلط بالباشميل بس مانتبهت غير بالاخير وانا اصبها
16-10-1430 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 08:24 .