سلام على الكل

بنات اليوم كان عشانا سمك مقلي وزاد منه وبكره ***** الله ابحطه على الغداء لكن محتاره كيف أعيد تسخينه بدون مايتأثر طعمه إذا ممكن تعلموني كيف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

يابنات حواء أنا أعرف إنكم مااااااااااااااااتقصرون
أنا في الإنتظار

11-05-1425 هـ, 01:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الصراحه انا اقليه تاني يعني شوي بس بالزيت من دون ماينحرق بس دقيقتين تلاته علشان يكون مقرمش لان التسخين في الفرن او الميكرويف يخليه طري ومش مقرمش
11-05-1425 هـ, 01:09 مساءً
 
مشكورة عزيزتي nohaa على ردك وجبرك لخاطري

وبجرب القلي عشان فعلاً أنا دائماً اضعه في الفرن وأحس طعمه متغير

ومرة ثانيه مشكووووووره وهذه لك
11-05-1425 هـ, 03:12 مساءً
 
أختي الغالية :

أهل السواحل عندنا عندما يبيت السمك المقلي يأخذون 2 فص ثوم مطحون و يحمرونه في زيت ( حتى يصفر فقط ) ثم يضعون عصير الطماطم الطازجة ( مطحونة بالخلاط و مصفاه ) و لما تتسبك ( ( يظهر الزيت ) ) يصبونه على السمك البايت و يقدمونه مع الرز

و سلامتك
12-05-1425 هـ, 07:14 صباحاً
 
أم أسما شكراً على ردك وبجرب مرة ثانية عشاني جربة القلي كما قالت nohaa وطلع أحلى من الفرن

وجزاكما الله خير الجزاء

13-05-1425 هـ, 06:18 صباحاً
 


الساعة الآن 12:44 .