Analysis Services
17-10-1430 هـ, 09:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة ما أحد عنده فكرة؟
17-10-1430 هـ, 05:14 مساءً
 
ان ماني قصيمية بس راح ارد عليك
انا حجازيه واللحوح شي اساسي عندنا
وهو تقريبا نفس عجينة المصابيب بس الفرق لما تقلبينه عالنار ماتخلينه يتحمر يعني يبقى
لونه ابيض ولما تخلصين ترصينه على بعض وترشين بين كل حبة والثانيه سمن وسكر مطحون
يعني حلو مثل المصابيب مالحه
اتمنى اني افدتك
ودمتي براحة بال
17-10-1430 هـ, 05:21 مساءً
 
سلمتي
يا جورية
17-10-1430 هـ, 05:28 مساءً
 
اللحوح فيه انواع
منه اليماني واللحوح العادي لي انا اللي عرفه يكون حامض

وياكلونه مع المرق او الحلبه
وهو زي فطائر رقيقه وخفيفه وتكون فيها دوائر حفريات ونوع ثاني يكون رقيق وبدون فتحات

اما المصابيبت عجينته سهله مخلوط دقيق ابيض واسمر وبيكنج بودر وتصب بالطاوة دوائر صغار
17-10-1430 هـ, 07:30 مساءً
 


الساعة الآن 02:19 .