السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


رجاء ساعدوني في تتبيله دجاج لشوي حااااره ..

اعرف اتبل مو مااعرف بس ابي تتبيله حاره تثبت في اللحمه بعد الشوي انا الاحظ كل التوابل تروح بعد الشوي ..


بليز ساعدوني اللحين لازم اتبل ..


بكره عندي شوي
17-10-1430 هـ, 08:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات ردو علي ..
17-10-1430 هـ, 08:39 مساءً
 
تبليه اب فلفل احمر ..

اخذي روب ويا فلفل احمر حار وليمون وياه معصور وملعقتين خل.. ومجموووعة من بهارات وبهارات التندوري,,,

وخليه يتخمر لفترة..
17-10-1430 هـ, 08:42 مساءً
 
حبيبتي .. هذي الطريقه اسويها .. بس مع الشوي تروح كل التوابل ..

مين اكل من حراق داجن .! حرارته ماتروح ابدا .. ابي طريقتهم كيف؟
17-10-1430 هـ, 08:54 مساءً
 
جيبي ابره طعميها الدجاج ويكون فيه فلفل حار بحيث يكون داخل ان شاءالله افدتك
او حاولي بالسكين ان شاءالله افدتك
17-10-1430 هـ, 09:17 مساءً
 


الساعة الآن 05:49 .