السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يارب يسعد كل وحده دخلت هالموضوع دنيا واخره




معليش عالصورة كبيره اوي بس ماعرفت اصغرها

انا عندي هالكيس من بودرة الماسيه وحابه اسويه اليوم

ابحطه على الفطور عشان اهلي صايمين وحابه اسوي لهم شي مميز

احس شكله حلو خصوصا اللى باللون الازرق بس كيف اسويه مو عارفه

الله ينور دربها اللى تشرحلي كيف حابه يكون مثل الصورة

يعني ينحط بقالب وبيخرج ولا لازم احط له نايلون؟

هذا جلي
تحطين له كاس ماء مغلي وكاس ماء بارد
وتقلبينهم بزبدية مع بعض مو عالنار
لين يذوب وحطيه بقوالب مثل اللي بالصورة لو عندك او زبادي الشوربة الصغيرة
ودخليها الثلاجة لما تبرد اقلبيها بصحن التقديم
وبالعافيه



سحر الجوري يسلمووو عالمشاركة

بس هاذي بودره ماسيه مو جلي

الجلي بيجي باكياس وبيكون له نكهه ومحلى

بس هاذي بودره ماسيه مالها لانكهه ولا لون

حبيت اتأكد من شغله القالب يعني ينزل بسهوله

ولا بيظل عالق بالقالب؟؟؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي ام لجين والله ماعندي فكره بس شوفي العلبه اكيد بتلاقين عليها طريقة الاستعمال وأسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يسهل امرك وان يسخر لكي خير خلقه اللهم آمين يارب العالمين
ياهلا موجات الاثير2009

يارب يسعدك ويريحك دنيا واخره على هالدعوه

انا شفت الطريقة خلف الكيس لكن مو واضح

انا حبيت وحده مجربه تقولي كيف ؟؟؟


الساعة الآن 08:39 .