بسم الله الرحمن الرحيم

الى كل من يعرف الطبق العراقي الشهير الدولمه

ارجو افادتي فقد اختلفت طرق الطبخ من شخص لاخر حتى من العراقيين انفسهم

فالبعض يضع دبس رمان والبعض تمر هندي والبعض ملح ليمون

والبعض معجون طماطم في الطبخ والبعض ماء السماق

بصراحة انا اكلتها مرتين بطريقتين مختلفتين والطريقتين لذيذات جدا

ولكن اريد الطريقة العراقية الاصلية لمن يعرف

ولكم احترامي وتقديري

وجزاكم الله خيرا

وحده عراقيه تقول الاصل فيها دبس الرما ن وذقتها مره لذيذه



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
للرفع
(اللهم أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك)
للرفع
(اللهم أعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك)
الحياة مبدا
اشكرك عزيزتي على الافادة
ندوش الحلوة واضح اهتمامك معايا اشكرك جزيل الشكر

بانتظار باقي الاخوات لاني محضرة المكونات لطبخها بكرة الجمعة

ساعدوني قبل ما تخرب الطبخة


الساعة الآن 07:34 .