بسم الله الرحمن الرحيم

الى كل من يعرف الطبق العراقي الشهير الدولمه

ارجو افادتي فقد اختلفت طرق الطبخ من شخص لاخر حتى من العراقيين انفسهم

فالبعض يضع دبس رمان والبعض تمر هندي والبعض ملح ليمون

والبعض معجون طماطم في الطبخ والبعض ماء السماق

بصراحة انا اكلتها مرتين بطريقتين مختلفتين والطريقتين لذيذات جدا

ولكن اريد الطريقة العراقية الاصلية لمن يعرف

ولكم احترامي وتقديري

وجزاكم الله خيرا

19-10-1430 هـ, 02:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وحده عراقيه تقول الاصل فيها دبس الرما ن وذقتها مره لذيذه
19-10-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
للرفع
19-10-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
للرفع
19-10-1430 هـ, 02:54 صباحاً
 
الحياة مبدا
اشكرك عزيزتي على الافادة
ندوش الحلوة واضح اهتمامك معايا اشكرك جزيل الشكر

بانتظار باقي الاخوات لاني محضرة المكونات لطبخها بكرة الجمعة

ساعدوني قبل ما تخرب الطبخة
19-10-1430 هـ, 03:19 صباحاً
 


الساعة الآن 08:21 .