السلام عليكم

عندي طلب يابنات وأتمنى أنكم تساعدوني


مين تعرف كيف تسوي الشيشبرك بالصلصه مو باللبن

الله يعافيكم ....اذاتعرفون أبي الطريقه بالتفصيل الممل ....حتى أنواع البهارات اللي فيها


ويعطيكم الف عافيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الاخت جورجيو الطريقة جدا سهله
بصل ،طماطم مطحونه ، ملعقة صلصه ،ملح فلفل اسود، فلفل اخضر (حسب الرغبة ام حار او بارد) زيت ، مرق لحمه اودجاج حسب الرغبه، ثوم.

الطريقة : يقلي البصل مع الزيت علي نار هادئه ويضاف الثوم والفلفل الاخضر ويقلب الخليط ثم يضاف الطماطم المطحونه ويترك علي النار لمدة خمس دقائق ثم يضاف المرق والصلصة ، ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ويضاف الشيشبرك والكزبره المفرومه علي الوجه
وبالهنا والعافيه
يعطيك العافيه زينب ..........بس الشيشبرك اللي أنا شفتها هي عجينه محشيه باللحم ومطبوخه في صلصه
يعني فيه طريقه للعجين وللحشوه وللصلصه

يعني شكلها معقده ..........الله يعافيكم أبي أعرفها .......لأنها لذييييييييييييي يييذه مره
طبعا الشيشبرك عجينة تعمل بطريقة التالية
كوب دقيق ملح ربع كوب ماء للعجن، لحمه مفرومة بصل مفروم ملح فلفل ، كزبره خضره
يعجن الدقيق بالماء حتي تحصلي على عجينه متمسكه تترك لمدة نصف الساعة ثم تفرد مثل عجينة السمبوسك
وتقطع الي مربعات صغير وتحشي بالمفروم المخلوط بالبصل والملح والكزبره الخضراء
انا احب اني اضعها في صينيه وادخله الفرن لمدة خمس دقائق ثم اضيفها للخليط الذي كنت قد ذكرته لك سابق
كنت اعتقد انك تعرفي عمل الشيشبرك وكنت تحتاجين للخلاطه فقط
اسفه علي التاخير في الرد عليك وبالهناء والعافية
يعطيك العافيه أخت زينب .........أنا سويتها وطلعت لذيذه .....جزاك الله خير


الساعة الآن 09:53 .