بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي انا شريت فرن كهربائي وحابه اسئل عندما نخبز الكيكة نولع من فوق وتحت في نفس الوقت ولامثل العايدي

اسفل بعدين من فوق

ونفس الشي للمعجنات


ايوه اختي مثل العادي
ايوه بس من تحت الين ينضج بعدين شغلي من تحت مجرد تحمير

ما فيه زي الفرن الكهربائي للكيكات والمعجنات والمعمول وحتى تحمير الدجاج



من كان لديها اي ملاحظات على ردودي او اعترااض فلترسل لي على الخاص
مثل العادي بس ترى يبي له وقت الي فوق عشان مايسخن فولعيه بدري قبل ماتتحمر الكيكه زين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الله يعطيك خيره

طبعا الفرن الكهربائي من أريح الأفران

وعادة الأفران الكهربائية ما تولع فوق وتحت بنفس الوقت

افضل نتيجة للكيك بالفرن الكهربائي ارفعي الشبك الأسفل درجة يعني بالخط الثاني وسخني الفرن قبل وضع الكيكة

وحطي الصينية على حرارة 350 درجة واتركيها المدة المحددة وسوف تتحمر من الأعلى والأسفل بنفس الوقت

ولا تحتاجين تولعين فوق

مثلا في خبز الكيك العادي 45 دقيقة الى ساعة راح تكون عندك كيكة محمرة من اسفل واعلى
تابعونا على الانستقرام سنضع قائمة المجمدات
حسابنا في الانستقرام
fkitchen22

المطبخ العائلي

الرياض جوال وتس اب 0566846050


زوروا موقعنا

حسابنا الموحد في تويتر والانستقرام

fkitchen22


الساعة الآن 07:57 .