Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي انا شريت فرن كهربائي وحابه اسئل عندما نخبز الكيكة نولع من فوق وتحت في نفس الوقت ولامثل العايدي

اسفل بعدين من فوق

ونفس الشي للمعجنات


19-10-1430 هـ, 08:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه اختي مثل العادي
19-10-1430 هـ, 08:56 مساءً
 
ايوه بس من تحت الين ينضج بعدين شغلي من تحت مجرد تحمير

ما فيه زي الفرن الكهربائي للكيكات والمعجنات والمعمول وحتى تحمير الدجاج
19-10-1430 هـ, 09:19 مساءً
 
مثل العادي بس ترى يبي له وقت الي فوق عشان مايسخن فولعيه بدري قبل ماتتحمر الكيكه زين
19-10-1430 هـ, 09:27 مساءً
 
الله يعطيك خيره

طبعا الفرن الكهربائي من أريح الأفران

وعادة الأفران الكهربائية ما تولع فوق وتحت بنفس الوقت

افضل نتيجة للكيك بالفرن الكهربائي ارفعي الشبك الأسفل درجة يعني بالخط الثاني وسخني الفرن قبل وضع الكيكة

وحطي الصينية على حرارة 350 درجة واتركيها المدة المحددة وسوف تتحمر من الأعلى والأسفل بنفس الوقت

ولا تحتاجين تولعين فوق

مثلا في خبز الكيك العادي 45 دقيقة الى ساعة راح تكون عندك كيكة محمرة من اسفل واعلى
19-10-1430 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏