السلام عليكم

عندي سؤال مستعجل ....
اليوم طبخت كميه من اللحم بعد ما صفيته يعني تقريبا ربع ساعه طبخ قاللي زوجي طفي عليه بنروح نتغدا عند أهلي .... رحت صفيته من الماي وحطيته بقدر وبالثلاجه .... خرب ؟؟ فكرت أحطه الحين مع المحشي وأطبخه بكرا .... ينفع ؟؟
(( دبـدوبـــ زوجهــــــا ـــة ))

اذا بالثلاجه مايخرب
اطبخيه بكره وممكن تحطينه كبسه
وممكن المرق تحطينه محشي
والحم مع خظار بالفرن
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
اذا خرب يالغاليه لاماينفع تحطيه واذا ماخرب عادي حطيه



استغفرالله كثيرا اختى الفاضله:خلي مرقته قليله ثم السلق ارز مع هيل و قليل زيت بعد ما ينشف الرز صبي المرقه واللحم فوقه وشكرا
اللي فهمته من كلامك ان اللحم لسه ما استوى تماما وشلتيه من النار صح

اذا كذا اتوقع فسد عليك لان اللي برا استوى واللي جوا لسه نئ واذا جاء بكرة بيصير فيه طعم غريب >>مجربه

اطبخيه وحطية بمكان تمر فيه قطط >>علشان ياكلونه ما ينرمي حرام
أخواتي الحبيبات ما ارجع للموضوع مرة أخرى أي إستفسار ع الخاص


الساعة الآن 12:59 .