السلام عليكم

عندي سؤال مستعجل ....
اليوم طبخت كميه من اللحم بعد ما صفيته يعني تقريبا ربع ساعه طبخ قاللي زوجي طفي عليه بنروح نتغدا عند أهلي .... رحت صفيته من الماي وحطيته بقدر وبالثلاجه .... خرب ؟؟ فكرت أحطه الحين مع المحشي وأطبخه بكرا .... ينفع ؟؟
19-10-1430 هـ, 10:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا بالثلاجه مايخرب
اطبخيه بكره وممكن تحطينه كبسه
وممكن المرق تحطينه محشي
والحم مع خظار بالفرن
19-10-1430 هـ, 11:52 مساءً
 
اذا خرب يالغاليه لاماينفع تحطيه واذا ماخرب عادي حطيه
19-10-1430 هـ, 11:54 مساءً
 
استغفرالله كثيرا اختى الفاضله:خلي مرقته قليله ثم السلق ارز مع هيل و قليل زيت بعد ما ينشف الرز صبي المرقه واللحم فوقه وشكرا
20-10-1430 هـ, 01:52 صباحاً
 
اللي فهمته من كلامك ان اللحم لسه ما استوى تماما وشلتيه من النار صح

اذا كذا اتوقع فسد عليك لان اللي برا استوى واللي جوا لسه نئ واذا جاء بكرة بيصير فيه طعم غريب >>مجربه

اطبخيه وحطية بمكان تمر فيه قطط >>علشان ياكلونه ما ينرمي حرام
20-10-1430 هـ, 05:27 صباحاً
 


الساعة الآن 12:31 .