بنات تدرون لية الكيك ماينتفخ معى ابدا مهما حاولت وبجميع الطرق لاتقولون البكنغ بودر
خربان جديد ودايما بالفريزر
وممكن تقولون لى كم درجة الحرارة المناسبة واهم شى اضع الصينية فى الرف الاسفل ام
الاوسط بنات ضرورى تردون على بسرعة و**** يسكنكم الفردوس الاعلى
عزيزتي لازم يكون البيض طازج وايضا الدقيق والبيكنج بودر واذا جيتي تخفقين البيض لازم ما تطولين في الخفق وعند تحريك العجين لازم يكون بإتجاه واحد ولا تطولين في الخفق وابدي بالسوائل ثم الدقيق آخر شيء في الخلط وفيه ناس تنخل الدقيق مع البيكنج بودر وانا لا اضيفه بالتدريج للخليط ولازم تحمين الفرن قيل تصلحين العجين واذا حطيتي الصينيه تكون في الرف السفلي طبعا في المنتصف وسكري بشويش علشان ما يدخل هواء بارد ولا تفتحينها قبل ربع الى ثلث ساعه وبشويش ودرجة الحراره انا اشغل على المتوسط ولا اتقيد بارقام محدده
وربي يوفقك
وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه
حبيبتى قمرا ايش يعنى البيض طازج وايش يعنى طبعا الطبقة السفلى فى المنتصف يعنى
الطبقة السفلى او الوسطى لان فى السفلى تحترق وفى الوسطى ماتنفش وتصير عجين
مع انة درجة الحرارة تكون وسطى 350
والف شكر
مرحبا اختيsusa
يمكن يكون السبب في خلط البيض..... لان الخلط على درجه عاليه لين ينتفخ يساعد على انتفاخ الكيكه....
وممكن سبب ثاني انك تفتحين باب الفرن بين فتره والثانيه والكيكه داخل وهذا يخليها تفش...




اتمنى اني ساعدتك..............






اختىrosewater احترت و**** مرة اسمع ان كثرة خلط البيض تسبب هبوط الكيك ومرة
اسمع العكس ومرة اسمع ان خلط الكيك بالخلاطافضل ومرة اسمع خلطة بالملقة افضل
على فكرة كل مااسوى كيكة يكون مصيرها الزبالة وانتى بكرامة واقول هاذى اخر مرة
اسوى كيك بس مااتوب لانى وللاسف من عشاق الكيك وماودى ايئس وابى احلول واحاول
لين يظبط وهذا بمساعدتكم لى **** لايحرمنى منكم
وبالنسبة للفرن ماافتحة ابدا قبل نصف ساعة بس ماادرى لية ماينفش
ارجوكم ساااااااااااااااااااااااااااااااااااااااعدونى


الساعة الآن 04:15 .