Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
شو اسباب نجاح الكعك

سويت كيكه وطلعت لي مثل الطين ما فيهاش فقعات

المقادير
اكوب دهن
4 بيضات
كاسين ونصف طحين جميع الأستعمالات
كاس حليب رائب
نصف ملعقة بيكنج بودر
رشة ملح
كاس شوكولاته مفرومه

طعمها لذيذ بس شكلها مثل الطين يعني فشلت
ابي اعرف شنو السبب
20-10-1430 هـ, 11:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن مايخلطيها بقوة
20-10-1430 هـ, 11:42 مساءً
 
نعم خلطهم اكويس وفي العجان
وعجينه صارت ناعمه
21-10-1430 هـ, 12:16 صباحاً
 
لاتفتحين الفرن عليها الا بعد 35 دقيقه ونار هادئه من تحت
21-10-1430 هـ, 12:20 صباحاً
 
حبيبتي اكيد بتطلع مثل الطين ... وبتكون ثقيلة مرة ... لأن نسية البكن بودر قليلة جدا مقارنة بالدهون ...

بس فيه انواع من الكيك هي تكون كذا مثل الباوند كيك ... وتحتاج وقت طويل بالفرن لحتى تنضج بس ما بتكون ايضا خفيفة جدا خصوصا اذا كان الدقيق المستخدم ليس دقيق الكيك ...

وعادة هذي الانواع من الكيك اللي هو الكيك الدسم ... يكون في البداية خفق السكر مع الزبدة لحد ما تتكون عندك كريمة بيضاء ثم تضاف بيضة ويخفق لحد ما تختفي ثم تضاف الاخرى وهكذا وليس دفعة واحدة ... وفي الاخير يضاف الدقيق المنخول مع البكن بودر والحليب بالتدريج ... مره حليب ومره دقيق بحيث تكون آخر دفعة هي الدقيق ... مع ملاحظة عدم خفق الحليب والدقيق اكثر من اللازم وعلى سرعة بطيئة ...
21-10-1430 هـ, 01:05 صباحاً
 


الساعة الآن 05:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏