يابنات تعبت وتفشلت من زوجي

يبي رز نثري مايكون مسوي مرة(عجينة) ولا يكون (حب)

ما أعرف أضبط الرز بجميع انواااااااااااا ااااعه(الكبسة- البريااني- المندي- الخ)


استخدم رز ابو كاااس

ماادري اهو من النقع او من الطبخ

بالعربي ما احس له بطعم ونكهة حلووووووووووووو ووووووووة

اما يجي متفخ ومتكسسرة الحبة او صااااااير جريش

ربي يسعد من تعطيني طريقة مضبوووطة للرز

الارز عشان تضبطيه

بعد ماتغسليه نقعيه بمويه باردة نص ساعه ولمى تحطيه بالقدر خلي المويه فيه ترتفع 2 سم

او بعد ماتحركيه حطي ملعقه بالوسط وقفيها بالوسط اذا مالت منا ولامنا يعني الارز كثير ماؤه واذا ثبتة وماتحركة يكون ماؤه مضبوط

كتاب شذى وام نواف راح يصدر وفيه 30 وصفه للأرز ووصفات لمطاعم مشهوره وراح تستفيدي بأذن الله
بتوقيعي شوفي دعايته
حبيبتي أذا جيتي تغسلين الرز لاتفركينه بيدج وهو تحت الماي بعدين يتكسر
غسليه براحتج بس من غير ماتفركينه ونقعيه لمده ربع ساعه بس هذي للبسمتي مو المزه
وبعدين اذا تبينه نثري للكبسه خلي المروق فوق الرز بمقدار 2سم بعد ماينشف المرق
خليه على قطعة المنيوم أو حديده وقصري على النار

أما أذا كان من النوع المزه خلي 3سم يرتفع المرق فوق الرز ولاتنسين لازم يكون
فيه شويه زيت عشان يتفلفل ولا يلزق في بعضه أتمنى أفدتج حبيبتي
شوفي الصور












شوفي الرز اشلون مفلفل ومولازق في بعضه






افضل حل انك تقيسين

كل كأس رز له كوبين مويه مغليه

وان شاء الله بيظبط معك وهذي صوره للرز اللي اسويه


وبالنسبه لطريقة طبخه زي ماقالوا لك البنات
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
نفس المشكله مع اني كنت اضبطه بس ماادري علشان غيرت نوعيه الرز ..


الساعة الآن 06:38 .