السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من خواتي الكويتيات المساعدة وانا عارفة انهم قد المسؤلية داخلة مع بنت عمي مسابقة من تسوي مطبق سمك وهناك جائزة لذلك قلت لنفسي منين اجيب الطريقة علشان اخذ الجائزة قلت مافية الا حبيباتي بنات حواء يلة عاد ياحلوات اسئلوا امهاتكم وعطوني الطريقه الي تجمد على الشارب

وعليكم السلام والرحمه
أتمنى تعجبك طريقتي أخذتها من كتاب و****لله تفوزين بالمسابقة
تحتاجين:سمك زبيدي-رز مغسول ومنقوع -بصل مفروم -ثوم مهروس-دارسين ومسمار صحيح-بهارات كويتيه-
بهارات ناعمه:هيل+دارسين +كمون+لومي-كزبرةواشبنت
يخلط بصل وثوم مع البهارات الناعمه والكزبرة والاشبنت ثم يحشىالسمك ويخيط
يوضع بصل بالقدرعلى النارمع الزيت والدارسين والمسمار الصحيح+هيل وكمون وبهارات ويقلب حتى يصبح بني
يضاف السمك ويقلب على الوجهين ثم يصب عليه (ماء مغلي)وملح ويترك حتىينضج قليلا
نخرج السمك ويرش بالهيل والدارسين الناعم وقليل من الزيت وندخله الفرن حتى يحمرونحتفظ بالماءواذاكان قليل نزيده ماء ونغليه ونذوق الملح
في قدرنضع دهن نباتي +هيل ودارسين ناعم وعندما يسخن نحط الرزونقلبه حتى ينشف ونضيف ماء السلق المغلي
بحيث يرتفع بمقدار2سم ويترك 5دقائق حتى يتشرب ثم نارهاديهحتى يتسكرونحط فوقةالسمك0

تقدمين معاه الدقوس والحشو 0
السلام عليكم
جتكم الدورية هنووووووووووووو تسعفكم عسى ما شر اشوة الاخت زهرة النوير نفس طريقتى لعمل المطبق السمك عوافى
جزاكم **** الف خير لكن السؤال مايتقطع السمك اذا سلقتة
لا تخلينة وايد على النار لأنك بتحطينه في الفرن

ولا تنسين تخبرينابالنتيجة 0


الساعة الآن 06:58 .