المقادير:

2 اكيت بسكوت شاهي
2 مغلف دريم ويب _زبده

مقادير الكريمه البيضاء :
نص كاس حليب سائل
2 علبه قشطه
8 حبات كيري
نص حبه ليمونه

مقادير الكريمه الغامقه :
6 حبات سنكرس
ربع اصبع زبده
ربع كاس حليب سائل

الطريقه
نكسر البسكوت حتي يصبح ناعم ونضيف له الزبده ونخلطه حتي يتجانس حتي يتجانس وبعدين نحط ملعقه قشطه
ونصب الخليط في الصينيه في ذات قاعده متحركه ثم يدخل الثلاجه

ثم نظع علبه قشطه والدريم ويب ونخلطها جيداا في الخلاط وبعد ذالك نضع جبنه الكيري ونخلطها حتي تذووب الجبنه
واثناء الخلط نعصر اليمونه عليها بعد ذالك نصعها علي الخليط السابق الي هو البسكوت الي في الصينيه
ثم نضعها في الثلاجه علي لاقل 3 ساعات


نقوم بتحضير الكريمه الغامقه نضع وعاء في حمام مائي علي النار ونقوم بوضع الزبده دخل الوعاء لكي تنصهر ثم نقطع اصابع السنكرس ونضيفها لزيده وتخلط جيدا
نضيف ربع كاس حليب الي الخليط ونقلب جيدا بالمضري اليدوي
يرفع لاناء من علي النار ويقلب قليل ويترك 5 دقايق

ثم نسكب المزيج علي الطبقه العلويه لتشيز كيك ببطي ثم يدخل الثلاجه لمده كافيه لتماسك الطبقات

وبالهناء والعافيه
21-10-1430 هـ, 04:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك شكله لذيذ
21-10-1430 هـ, 04:43 صباحاً
 
جزاك الله خير..

توني شفت صورتها في موضوعك واشتهيتها.
21-10-1430 هـ, 04:46 صباحاً
 
جزاك الله خير
21-10-1430 هـ, 05:00 صباحاً
 
تسلم ايدينك انا من عشاق السنيكرز
21-10-1430 هـ, 05:11 صباحاً
 


الساعة الآن 11:03 .