Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

بنات ابي اسالكم سؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤال ===== يا كثر اسالتي

شنو السر في عيش المطاعم حلووووووووووووووو

ياريت اللي تعرف تقولي لاني مهم اسوي عيش في البيت ما يطلع مثلهم
13-05-1425 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ما في ولا ررررررررررررررررررررررررررررد
13-05-1425 هـ, 04:34 مساءً
 
أختي مضيعة و عرموشة

سؤالك وجيه أنا أظن انه عدى عن وجود طريقة معينة للعجينة وراء سر خبز المطاعم هنالك مسألة الفرن المستخدم للخبز الذي لا أظن أفران البيوت العادية تستطيع أن تعطي نفس النتيجة.
13-05-1425 هـ, 08:18 مساءً
 
14-05-1425 هـ, 12:40 صباحاً
 
أختي هالة لبنان.. أعتقد الأخت تقصد العيش اللي هو الرز.. مب الخبز.. وان شالله هي بترد عليج بالخبر الأكيد..

وأنا اللي أشوفه دايما انهم غالبا يحطون قطع زبد على العيش قبل تقديمه.. وعموما هو يعطي طعم أمممممممممممم وخاصة مع الأبيض وحتى اللي فيه شي..

جربي أختي وان شالله بيطلعلج حلووووووووو
14-05-1425 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 03:58 .