السلام عليكم .... اشلونكم خواتي

اختكم جديده في عالم الطبخ ..... وقاعده احاول اتعلم ... المشكله اللي تواجهني دايما هي المعجنات

مع اني اسوي نفس المقادير اللي اشوفها في اي وصفه ... فحبيت اسال خبيرات حواء ... ايش ممكن تكون المشكله

وسؤال ثاني ما عليكم امر .... شنو احسن ماركة للعجانات ...لاني ناويه اشتري لي عجانه .... تعبت وانا اعجن بايديني ..... ادري اسئلتي كثيره .... بس ما لي غير اللله وانتو وسلامتكم

الله يرزقكم الجنه ... ويعطيكم اللي في بالكم ...
اهلين حبووبة

ومابعرف شو المشكلة
اذا كنتى تتبعي كل اشي مثل ماهو
ان شاء الله حد عنده خبرة اكثر يساعدوك

وعشان العجانة برضو مابعرف


ان شاء الله حد يفيدنا




استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


انا عندي عجانه تيفال مررره روعه وسعرها مناسب جدا


وبالنسبة لنجاح الفطائر اشياء كثيره بعد ما تكون المقادير مضبوطة اولا العجن لالالالازم تعجن كويس ثم تترك ترتاح اقل شئ 15 دقيقة وانتبهي لاتحطين ماء حار لانه يموت الخميرة وما تنتفش معك ولم تفردينها وتشكلينها وتحشينها لالالاتدخلينها الفرن غطيها بنايلون<سفره>واتركيها 10 او 15 دقيقة او لم يتضاعف حجمها او لم تشوفيها بدأ تنتفش ولالالالازم يكون الفرن حار شغليه قبل ما تدخلينها علشان تستوي بسرعه ولا تنشف عليك زي الخبز افران الخبازين حارة انا فطاير تقعد بس 7 دقائق وتطلع تماااام
أخواتي الحبيبات ما ارجع للموضوع مرة أخرى أي إستفسار ع الخاص
ما قصرت الاخت جاري القمر بالنسبه للعجين

اما بالنسبه لافضل عجانه هي
ما ركت كينووووووود....

الاميره جولي .. شكرا على المرور

جاري القمر

زهرة الالماس

اشكركم على المساعده وربي يوفقكم دنيا واخره ويحقق اللي في بالكم

بس حيرتوني اشتري كينوود ولا تيفال وايش الفرق


الساعة الآن 11:14 .