السلام عليكم..

خواتي الغاليات عندي سبانخ كثيره بالثلاجه وابي استخدمها قبل تخرب وماني عارفه وش اسوي مابغى فطاير ابي شئ اسويه للغداء بكرى..رحت قوقل وبحثت مالقيت شئ يستاهل لاتبخلون علي باقتراحاتكم الله يسعدكم

اجمل مافي حرية الانترنت..
انها في غيبة الرقيب عدى الله سبحانه فهي تعطيك الفرصه للتعرف على حصتك من نبل السلوك ونصيبك من طهارة الضمير.
سويها ايدام زي الملوخيه

هذا الي اعرفه غير الفطاير

ومشكوره
الله يسعدك تسلمين بقايا حلم على المرور لك وافر تحياتي
اجمل مافي حرية الانترنت..
انها في غيبة الرقيب عدى الله سبحانه فهي تعطيك الفرصه للتعرف على حصتك من نبل السلوك ونصيبك من طهارة الضمير.
هلا حبيبتي

في طريقه حلوه وان شاء الله تعجبك

المقادير:
سبانخ
بيض
ملح وفلفل

طريقة العمل:
1/اسلقي السبانخ
2/ بعد ماينسلق طلعيه خليه يبرد شوي
3/ حطي السبانخ بعد ماتتبليه حسب الرغبه بصينيه بايركس
4/ اكسري البيض فوق السبانخ والعدد حسب الرغبه
5/ادخلي الصينيه داخل الفرن حتى ينضج البيض
وبس

سهله ولذيذه

بصراحه هذه اكله احبها
واتمنى تحوز على اعجابك
يعطيك العافيه نبضات عبودي الله يسعد قلبك ويجزاك كل خير يارب العالمين
اجمل مافي حرية الانترنت..
انها في غيبة الرقيب عدى الله سبحانه فهي تعطيك الفرصه للتعرف على حصتك من نبل السلوك ونصيبك من طهارة الضمير.


الساعة الآن 01:01 .