السلام عليكم..

خواتي الغاليات عندي سبانخ كثيره بالثلاجه وابي استخدمها قبل تخرب وماني عارفه وش اسوي مابغى فطاير ابي شئ اسويه للغداء بكرى..رحت قوقل وبحثت مالقيت شئ يستاهل لاتبخلون علي باقتراحاتكم الله يسعدكم
22-10-1430 هـ, 04:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويها ايدام زي الملوخيه

هذا الي اعرفه غير الفطاير

ومشكوره
22-10-1430 هـ, 04:29 صباحاً
 
الله يسعدك تسلمين بقايا حلم على المرور لك وافر تحياتي
22-10-1430 هـ, 04:32 صباحاً
 
هلا حبيبتي

في طريقه حلوه وان شاء الله تعجبك

المقادير:
سبانخ
بيض
ملح وفلفل

طريقة العمل:
1/اسلقي السبانخ
2/ بعد ماينسلق طلعيه خليه يبرد شوي
3/ حطي السبانخ بعد ماتتبليه حسب الرغبه بصينيه بايركس
4/ اكسري البيض فوق السبانخ والعدد حسب الرغبه
5/ادخلي الصينيه داخل الفرن حتى ينضج البيض
وبس

سهله ولذيذه

بصراحه هذه اكله احبها
واتمنى تحوز على اعجابك
22-10-1430 هـ, 05:16 صباحاً
 
يعطيك العافيه نبضات عبودي الله يسعد قلبك ويجزاك كل خير يارب العالمين
22-10-1430 هـ, 05:34 صباحاً
 


الساعة الآن 03:20 .