بنحتاج كثيرا للمعة على الفرموز و السندوشتات و عموم
اعلى المعجنات الي تحتج لمعة لإكتسبها الشكل الجميل ة الشهي صفار البيض لكن رائحة البيض تزعجنا ايش العمل
جيبي حليب البودرة ملعقتي او ثلاث قليل موية يعني الموية لا تكثر و نخلطو مع بعض حتيى يصير عارف سماكة الحليب المركز نستلة بضب نفس السماكةانتبهي بالقول السماكة
بس وادهني به الفرموزة اوالشي الي انت تبغي راح تعطيكي نفس مفعول البيض لكن بدون رائحة البيض المزعجة جريبو حبايب والله ماراح تندمو
13-05-1425 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش ما انتبهت اني في قسم المشروبات يالله الله يعين المشرفين النقل للمعجنات
تحييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييتي
13-05-1425 هـ, 11:02 مساءً
 
14-05-1425 هـ, 01:02 صباحاً
 
نفس طريقتييييييييييييييييييييييييييييييي
14-05-1425 هـ, 02:54 صباحاً
 
يعطيك العافية يا عسل
14-05-1425 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .