بنحتاج كثيرا للمعة على الفرموز و السندوشتات و عموم
اعلى المعجنات الي تحتج لمعة لإكتسبها الشكل الجميل ة الشهي صفار البيض لكن رائحة البيض تزعجنا ايش العمل
جيبي حليب البودرة ملعقتي او ثلاث قليل موية يعني الموية لا تكثر و نخلطو مع بعض حتيى يصير عارف سماكة الحليب المركز نستلة بضب نفس السماكةانتبهي بالقول السماكة
بس وادهني به الفرموزة اوالشي الي انت تبغي راح تعطيكي نفس مفعول البيض لكن بدون رائحة البيض المزعجة جريبو حبايب والله ماراح تندمو
نعيب زماننا و العيب فينا
وما لزماننا عيبا سوانا
و نهجو ذا الزمان بغي ذنبا
و لو نطق الزمان لنا هجانا

معليش ما انتبهت اني في قسم المشروبات يالله الله يعين المشرفين النقل للمعجنات
تحييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييتي
نفس طريقتييييييييييييييييييييييييييييييي
يعطيك العافية يا عسل


جزاك الله خير غاليتي ** hermia **

خواتي وحبيباتي في غربتي استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه 00 وان شاء الرحمن اقابلكم في ارض الحبيب المصطفى صلوات الله علية وسلم وفي اطهر بقعة في الوجود ** مكة**


الساعة الآن 09:35 .