مرحبا بنات

عندي سؤال عن الروبيان

أنا وحدة ما أعرف أي شي عن المأكولات البحرية بأنواعها

والحين شارية كيس لروبيان صغير مثلج , وكيس لروبيان صغير مجفف

السؤال :
أشوف فيها خطوط سوداء فهل يعني هذا إنه يحتاج تنظيف ؟

أو أغسلها مباشر ةأطبخها ؟
لأنه المجفف أحس صعب تنظيفه

ياليت تردون لي بالتفصيل الممل لأني مو عارفة حاجة عنه

لازم تنطفينه وتشيلين الخط الأسود هذا كله
تشقين بالوسط في السكين وتسحبينه الخيط ها ويطلع معك
وبعدها غسليه وفركيه بليمون
وأي سؤال أنا حاضره
يـارب
أنت عالم وقادر
اللهم إني أسألك صـبراً لا نسـيان فيه
اللهم إن كان لي عـوض عـلى صـبري
فاجعل اللهم عـوضي فيه


كل من تقع عينها على توقيعي تدعي لي بالذريه الصالحه
في هذه الايام الفضيله فقدت 3 واسأل الله العوض بالحمل التام
هلا حبيتي
حتى الروبيان المجفف ؟!
المثلج مايحتاج تنظفيه ...اصلا هو جاهز للطبخ ..

والناشف صعب بعد تنظفيه ...ماينشفووه الا لما ينظفووه..

اطبخييييه ولايهمك ..
المجفف مايحتاج تنظيف بس نقعيه بموية دافية وشوية خل وعلى فكرة هو مالح يعني لاتكثرين الملح بالطبخ خليه اقل من العادة وسلامتك


الساعة الآن 06:20 .