مرحبا بنات

عندي سؤال عن الروبيان

أنا وحدة ما أعرف أي شي عن المأكولات البحرية بأنواعها

والحين شارية كيس لروبيان صغير مثلج , وكيس لروبيان صغير مجفف

السؤال :
أشوف فيها خطوط سوداء فهل يعني هذا إنه يحتاج تنظيف ؟

أو أغسلها مباشر ةأطبخها ؟
لأنه المجفف أحس صعب تنظيفه

ياليت تردون لي بالتفصيل الممل لأني مو عارفة حاجة عنه
23-10-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم تنطفينه وتشيلين الخط الأسود هذا كله
تشقين بالوسط في السكين وتسحبينه الخيط ها ويطلع معك
وبعدها غسليه وفركيه بليمون
وأي سؤال أنا حاضره
23-10-1430 هـ, 01:27 صباحاً
 
هلا حبيتي
حتى الروبيان المجفف ؟!
23-10-1430 هـ, 01:38 صباحاً
 
المثلج مايحتاج تنظفيه ...اصلا هو جاهز للطبخ ..

والناشف صعب بعد تنظفيه ...ماينشفووه الا لما ينظفووه..

اطبخييييه ولايهمك ..
23-10-1430 هـ, 02:18 صباحاً
 
المجفف مايحتاج تنظيف بس نقعيه بموية دافية وشوية خل وعلى فكرة هو مالح يعني لاتكثرين الملح بالطبخ خليه اقل من العادة وسلامتك
23-10-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 


الساعة الآن 11:31 .