ما اعرف صح مكان موضوعي و لا لا

اشتريت كيس رز الوليمه 10 ك

ودائما نشتري الوليمه او الشعلان

المهم اول طبخه استخدمت الرز فيها طبعا غسلته ونقعته

برضوا ريحته مو حلوه

المره الثانيه غسلته بصابون ونقعته ونفس الطريقه

كانهم راشين عليه مبيد او شي

اش اسوي انصحوني
حساباتي
في تويترFo_ona@
والانستغرام

fo_ona@
up
والله ماادري

بس احنا مره اشترينا رز ريحته مو مبيد ريحته الله يكرمج زريبه .. بس بعد ما كنا نصفيه من الماي والملح يروح الريحه ونحط اشويه هيل وزعفران خلاص الريحه تروح ..

انتي لا تسوين منه كبسه فوريه في الماي واشخليه وشوفي النتيجه
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
للرفع
لا تذل النفس لـ أنسان توده .. أن بغاكـ اهلا وسهلا ..

و أن رفض ماهي مصيبه ..و قولهـ ما خسرنا الجنه ..

وفرصه سعيدهـ
..
جربي اضيفيله ملح وخل عند النقع وشوفي لأن كانت منال العالم تقول اضيفوا الخل عشان تصير ريحة الرز حلوة


الساعة الآن 09:45 .