Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله....طلبتكم وتكفون ماتردوني وبالحصوص الاخوات المشرفات بالطبخ ؟؟؟في الحقيقه انا من فتره وانا مظل احد ماسئلته عن احسن نوع من البهارات واشتري انواع كثيره بس دائما مايعجبني وارجع واشتري ثاني (بدون مبالغه) ياريت تدلوني على نوع ممتاز استقر عليه ومن الشرقيه من اي مكان اخده..... في شغله ثانيه ودي ؟؟؟ودي اعرف طريقة المهلبيه الي تقدم في الاعراس السوريه جدا مغريه في المسلسلات؟؟؟ لكم مني اجمل تحيه
23-10-1430 هـ, 11:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووووق
24-10-1430 هـ, 01:12 صباحاً
 
سمعت عن بهارات اسناد
بالنسبة للمهلبية مااعرف
ان شاء الله البنات يفيدونك
24-10-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 
والله البهارات حسب ذوق الوحده يالغلا ,,

انصحك تجربي بهاراتي الكل يمدحها ولله الحمد ,,,

المهلبيه الظاهر انها يالكراويه او الرز بلبن ..
24-10-1430 هـ, 03:23 صباحاً
 
حبيبتي انا اجيبها من القصيم واحط اضافاتي اللي احبها
وفيه شبيه له تحصلينه عند بن منقاش مخلوط وجاهز ماعليك الا تطحنين على حسب حاجتك للاسبوع والباقي احفظيه بدون طحن بالثلاجه او الفريز
لان حلاة البهارات ماتجلس شهر وهي مطحونه تروح ريحتها القويه
ملاحظه : فيه اعواد صفرا يسمونه عصفر هذي تكسر لك الطاحونه فياإما تكسرينها بالهاون او تشيليها نهائي لانها تصبغ الاكل باللون الاصفر فإذا ماتبينها شيليها واذا تبين بهارات صفرات خليها

واي سؤال انا حاضره ياقلبووو
24-10-1430 هـ, 03:31 صباحاً
 


الساعة الآن 10:45 .