لوسمحتوا يااحلى شيفات انا اليوم شريت فطر طازج بس مو عارفه كيف استخدمه مع السلطه
يعني هو ينسلق قبل ولا يتقلقل ولا كيف طريقته بسويه سلطه ولا ينحط كذا

"اللهم كما سخرت الرياح لسليمان وسخرت الحوت ليونس وسخرت جبريل لمحمد فسخر لى زوجى
اللهم كما صرفت نساء الكون عن يوسف فأصرف النساء عن زوجى
اللهم كما قذفت حب عائشة في قلب محمد فأقذف حبى في قلبه وحبه في قلبى يا أرحم الراحمين
فووووق لعيونك
لاحبيبتي يوكل كذا بدون طبخ بس اول شيء لازم انه يتنظف بطريقه انك تجيبين فوطه نظيفه وتحطين فيها مويه شوي وتمسحين الفطر لانك اذاغسلتيه بالمويه راح يشرب مويه لانه زي الاسفنج

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

كويس نورتيني الله ينور دربك
"اللهم كما سخرت الرياح لسليمان وسخرت الحوت ليونس وسخرت جبريل لمحمد فسخر لى زوجى
اللهم كما صرفت نساء الكون عن يوسف فأصرف النساء عن زوجى
اللهم كما قذفت حب عائشة في قلب محمد فأقذف حبى في قلبه وحبه في قلبى يا أرحم الراحمين
في ناس تقليه مع قليل من الزبدة ويوضع مع البيتزا اومع الدجاج والخضار اذاى بتعملي سبرينغ روال
واما اذا كانت عندك كمية كبيرة فلا تتركيها في القسم السفلي من الثلاجة بل ضعيها في اكياس بلاستيكية
طبعا بعد تنظيفها وضعيها في القسم العلوي او الفريزر لان الفطر من اكثر الخضارعرضة للتسمم اذا
بقيت لفترةحتى لو قليلة سمعت من اخصائية تغذية والان من يصير عندي فطر انظفه واضعه في اكياس
في الفريزر حسب الكميه اللي تكفي لاطباقي واخرجه من الفريزر اثناء تجهيز المقادير للطبق المراد اعداده
واتمنى قدمت لك الفائدة


الساعة الآن 01:53 .