لوسمحتوا يااحلى شيفات انا اليوم شريت فطر طازج بس مو عارفه كيف استخدمه مع السلطه
يعني هو ينسلق قبل ولا يتقلقل ولا كيف طريقته بسويه سلطه ولا ينحط كذا
24-10-1430 هـ, 12:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووق لعيونك
24-10-1430 هـ, 12:12 صباحاً
 
لاحبيبتي يوكل كذا بدون طبخ بس اول شيء لازم انه يتنظف بطريقه انك تجيبين فوطه نظيفه وتحطين فيها مويه شوي وتمسحين الفطر لانك اذاغسلتيه بالمويه راح يشرب مويه لانه زي الاسفنج
24-10-1430 هـ, 12:38 صباحاً
 
كويس نورتيني الله ينور دربك
24-10-1430 هـ, 01:20 صباحاً
 
في ناس تقليه مع قليل من الزبدة ويوضع مع البيتزا اومع الدجاج والخضار اذاى بتعملي سبرينغ روال
واما اذا كانت عندك كمية كبيرة فلا تتركيها في القسم السفلي من الثلاجة بل ضعيها في اكياس بلاستيكية
طبعا بعد تنظيفها وضعيها في القسم العلوي او الفريزر لان الفطر من اكثر الخضارعرضة للتسمم اذا
بقيت لفترةحتى لو قليلة سمعت من اخصائية تغذية والان من يصير عندي فطر انظفه واضعه في اكياس
في الفريزر حسب الكميه اللي تكفي لاطباقي واخرجه من الفريزر اثناء تجهيز المقادير للطبق المراد اعداده
واتمنى قدمت لك الفائدة
24-10-1430 هـ, 03:18 صباحاً
 


الساعة الآن 11:02 .