السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الله يسعدكم ابغى اعرف ايش افضل نوع جبنة للمناقيش والفطائر لاني بصراحة في انواع من الجبن ما تحسي لها طعم لما تنخبز مجرد شي لونه ابيض

الله يجزاكم خير ردوا
24-10-1430 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول ولا وحدي بتعرف
24-10-1430 هـ, 11:06 صباحاً
 
انا اخلط اكثر من نوع مع بعض للفطاير مثلا جين شيدر مبشور مع موزاريلا مبشور مع جبن كيرى واحشى الفطاير اما المناقيش حطى جبن قشقوان م موزاريلا سلامتك
24-10-1430 هـ, 12:20 مساءً
 
ماعرف بس رفع
24-10-1430 هـ, 05:56 مساءً
 
شكرا حبيبتي بس وين باقي الاخوات من الصبح طالبة المساعدة ما في احد عبرني
24-10-1430 هـ, 05:57 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .