اسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة :
كيف الحال يابنات عالم حواء؟
زي مهو واضح في الموضوع احتاج طريقة السيسرول المالح وتكون بالتفصيل الممل
لان انا عندي طريقة بس ما تظبط معاي
وخاصة بعد ما اخرجها من الفرن يلصق العجين في الصينية على الرغم اني اسوي زيت كثير
بس مافي فايدة
و الله يسعد اللى تعطني الطريقة دنيا واخرة
وشكرا
24-10-1430 هـ, 11:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلابك حبيبتي شوفي سوي في خانة بحث المنتدى طريقة سويسرول مالح ويطلعلك كثير
24-10-1430 هـ, 12:19 مساءً
 
ينقل من الساخنة الى الاطباق ...
24-10-1430 هـ, 01:45 مساءً
 
طعم السوسيرول المالح عاااااادي جدا وطريقته عادي ابروح اجيبه
24-10-1430 هـ, 02:05 مساءً
 
كاس حليب سائل

3بيض

3ملاعق كبيره حليب بودره

ربع كاس زيت

2ملعقة صغيره باكنج باودر

صامولي حبتان

ذرة هيل

تخلط جميع المقادير بعد ذلك تصب في صينية تيفال وتخبز وتحشى بالحشوة المرغوبه
24-10-1430 هـ, 03:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .