كيف تسون يا بنات المرقوقه تكفون ساعدوني
25-10-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مالي فيه بس ماحبيت اطلع بدون رد.... رفع لعيونك
25-10-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي
25-10-1430 هـ, 01:39 صباحاً
 
إذا كان قصدك المرقوق فهي سهله وبسيطه

أنا أسويها في قدر الظغط أولا ولما أحط العجين أنقلها قدر
عادي في البدايه حمري بصل على النار مع البهارات الكبيره وبعدين أحط قطع الدجاج المخلي بدون عظم أو لحم وأحركها ثم الطماطم المقطعه ثم ملعقه صلصه طماطم وأضيف الملح والبهارات المطحونه وأحط أي نوع من الخضار الجزر والبطاطس وحبتين فلفل حار مو مقطعه وأصب المويه عليها وأقفلها إذا كان لحم يأخذ ساعه إلا ربه بالزبط وإذا كان دجاج يأخذ مدة ربع ساعه بس وطفي النار
ممكن تعملي عجينه في البيت ( 3كأس دقيق - ملح -ماء للعجن ) فقط وأعجنيها تكون شويه متماسكه مو لينه وخليها ترتاح 10 دقائق
وأفرديها ثم قطعيها مربعات وأبدئي حطي شويه شويه وحركي لغاية ما يندمج مع المرق ولما تخلصي العجين خليها على نار هاديه لمده 10 أو 15 دقيقه وحركيها بين كل فتره
أنا إذا ما سويت العجينه أقطع رقائق السنبوسه سويتز وأحطها وتطلع حلوه أو أشتري من السوبر ماركت عجينه جاهزة تكون قطع جامده زي المكرونه مكتوب عليها عجينة المطازيز علبتها خضراء
بالتوفيق
25-10-1430 هـ, 03:23 صباحاً
 


الساعة الآن 08:30 .