Analysis Services
السلام عليكم...

شخبار شيفاتنا الماهرات؟؟

عندي سؤال صغير مرررة:

دايما الرز عندي يطلع حوسة واحيانا يتحول الى طبق جريش من كثر ماهو لين ومعصود.. ابغى اعرف كيف اقيس كمية الماء بالضبط؟؟
وهل الافضل اني اعمله في قدر ضغط او قدر عادي ؟؟

يالله ياقمرات ساعدوني ....
25-10-1430 هـ, 01:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي ماقلتي نوع الز الي تستخدميه ممكن الرز من النوع الي هو يطلع كذا بس الافضل تقللي المويه
25-10-1430 هـ, 02:05 صباحاً
 
انا استخدم بالقدر العادي

وشكلك تكثري الماء دامه يطلع مهلوس

لا ياختي قللي الماء وبعد ماتصبين الرز خليه الماء يغطي الرز بس مو كثيييير
25-10-1430 هـ, 02:21 صباحاً
 
شكلك تستخدمي رز بشاور
طريقتي طبعا رزي (ابوكاس او الوليمة)
اولا اشي اغسل ارز كويس وانقعة بالماء
ثانيا اكشن البصل مع الملح والبهارات واصبع قرفة
واحط علية ياموية او مرقة الحم احسن
وان بداء بالغليان اكب ارز بالقدر بس ماتكون الموية كثيرة اواحسن لك (وقفي ملعقة خشب بوسط القدر ان مالت فالموية كثيرة وان ماتحركت فهذا كويسسسس)
وبسسسسسس
25-10-1430 هـ, 02:31 صباحاً
 
الله يجزاكم خير يارب
27-10-1430 هـ, 09:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏