Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يحرم ايديناها من النار اللي تدلني على وصفات فيها دبس رمان وتمر هندي لان عندي وما ادري شنو اسوي فيهم!!!!!!!!!!!!!!!!!!

وعندي سؤال بعد.. الحين لما يكتبلي بالوصفه ينقع ويصفى التمر الهندي شلون يعني؟؟ انا العلبه اللي عندي مكتوب عليها لب التمر الهندي ... يعني اذا نقعته اخذ الماي بس؟؟ واترك اللب؟؟ولا اخلطه كله بالخلاط هو ومايه؟؟
25-10-1430 هـ, 04:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي

التمر الهندي انا اعمل فيه صوص

انقع التمر الهندي لمايذوب واحطو في الخلاط واحط معاه ثوم وبقدونس وملح

ويطلع لذيييذ مع المعجنات

وهنا صورته عملتو مع كرات الخضار هذا الرابط تبع الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1918062
25-10-1430 هـ, 04:23 صباحاً
 
يمااااااااااااااااااااال العافيه يا لوتس والله يسهل دراستج ويوفقج اللهم آااااااااااامين
25-10-1430 هـ, 04:29 صباحاً
 
ياليت البنات يفيدوني عن طبخات وافكار اكثر بلييييييييييييز
25-10-1430 هـ, 05:01 صباحاً
 
دبس الرمان حطي منو شوي على ورق العنب

ع السلطات

على اللحمه المفرومه اذا بتسوين سمبوسه يطلع طعمها جنان
25-10-1430 هـ, 05:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏