السلام عليكم اخواتي الكريمات الرجاء من اللي تعرف طريقة عمل طبقة السكر البيضاء اللي تكون على الدونات ان تتكرم وتعطيني الطريقه ولكم الشكر

أختي الكريمة عنبة
أظن أنك تقصدين glazed icing
والطريقة الأساسية/هذه طريقتي/ لها عبارة عن سكر ناعم جدا مع قليل من الحليب فقط يذوب تماما ويصبح كريما..
2كوب سكر يحتاج 6 ملاعق حليب..
وبعض الأحيان يمكنك إضافة منكهات مثل فانيلا/ورشة قرفة بودرة/ أو ماء الزهر أو
الورد حسب الرغبة

أحيانا أستخدم حليب نستلة المركز ولكن أخففه قليلا بملعقتين من العادي وهو لذيذ للسويت سينمن رول والدونات..
أتمنى ان تعجبك..
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت وأستغفرك وأتوب إليك
أختكم في الله أم البراعم
omalbanin3 سابقا


http://www.geocities.com/omalbanin3/akel.htm


فعلا هدا المطلوب تسلم ايديكي يا عسل
الحمد لله نفسها
والله يسلمك ياقشطة
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت وأستغفرك وأتوب إليك
أختكم في الله أم البراعم
omalbanin3 سابقا


http://www.geocities.com/omalbanin3/akel.htm


رهيبه اول مرة ادري .. ؟؟؟!! ومنكم نستفيد


الساعة الآن 07:24 .