Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم اخواتي الكريمات الرجاء من اللي تعرف طريقة عمل طبقة السكر البيضاء اللي تكون على الدونات ان تتكرم وتعطيني الطريقه ولكم الشكر
18-11-1423 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

أختي الكريمة عنبة
أظن أنك تقصدين glazed icing
والطريقة الأساسية/هذه طريقتي/ لها عبارة عن سكر ناعم جدا مع قليل من الحليب فقط يذوب تماما ويصبح كريما..
2كوب سكر يحتاج 6 ملاعق حليب..
وبعض الأحيان يمكنك إضافة منكهات مثل فانيلا/ورشة قرفة بودرة/ أو ماء الزهر أو
الورد حسب الرغبة

أحيانا أستخدم حليب نستلة المركز ولكن أخففه قليلا بملعقتين من العادي وهو لذيذ للسويت سينمن رول والدونات..
أتمنى ان تعجبك..
19-11-1423 هـ, 04:20 مساءً
 
فعلا هدا المطلوب تسلم ايديكي يا عسل
19-11-1423 هـ, 08:10 مساءً
 
الحمد لله نفسها
والله يسلمك ياقشطة
19-11-1423 هـ, 08:53 مساءً
 
رهيبه اول مرة ادري .. ؟؟؟!! ومنكم نستفيد
19-11-1423 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 04:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏