اوريد طريقت التميس يا بنات مين يعرف الطريقه يا ريت يكتبها
16-05-1425 هـ, 01:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا معك اختى
17-05-1425 هـ, 12:41 صباحاً
 
اهلا فيكي اختي owiasias

التميس

المقادير

2 كوب دقيق + ملعقة صغيرة خميرة + ملح + ملعقتان صغيرتان سكر + ماء دافئ للعجن + ملعقتان زبدة او سمنة

الطريقة

ذوبي الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء حتى تذوب تماما ثم ضعي الدقيق في الزبدية وضعي عليه الملح ثم ضعي عليه مزيج الخميرة والماء واعجني طبعا مع اضافة الماء اذا احتاج الامر والزبدة او السمنة ضعيها بالتدريج واعجنيها لمدة 15 -20 دقيقة ثم كوري العجينة وخليها ترتاح لمدة نصف ساعة او اكثر شوي جيبي الصاج تبع الفرن وضعي عليه قصدير والدهنيه بالزبدة ثم افردي العجينة رقيقة نوعا ما ما تكون رقيقة جدا لا شوي ثم ضعيها في الصاج ثم خرمي العجينة بالشوكة تخريم كويس ثم ادهني وجه العجينة بالسمنة ورشي عليه حبة السوداء او سمسم او كلاهما معا طبعا تكوني مسخنة الفرن من قبل ثم ادخليه الفرن على حرارة متوسطة حتى يستوي من تحت ثم طلعيه لفوق ليتحمر من الوجه

واذا في اي سؤال انا حاضرة وبالعافية مقدما وسامحيني اذا في حاجة غلط او ناقصة واكيد لي عودة
17-05-1425 هـ, 01:39 صباحاً
 
والله ياختي انا من رأيي انك تريحين نفسك وبلا هالتعب

وارسلي زوجك او اخوك او السواق وباريال احلى تميس وبكل راحه

والان التميس اشكال وانواع اللي بالزعتر واللي بالجبن واللي بالسمن الخ

اسفه على التطفل لكن حبيت اشارك وعجبني حماسك
17-05-1425 هـ, 02:27 صباحاً
 
اهلين اختي الازهار حياكي الله اكيد الاسواق مليئة بالخبز والخبز اشكال وانواع ومنها خبزالتميس ولكن اكل البيت يعلى ولا يعلى عليه بارك الله فيكي حتى ولوكان فيه بعض الملاحظات وانتي جربي عمل خبزالتميس انشاء الله يعجبك وتعمليه كل مرة في البيت تحياتي لكي
17-05-1425 هـ, 10:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:28 .