تعرفون السليق؟؟؟


^



^




^




^





^





^





^






أبي طريقته لو تكرمتوا
بصراحه الطعم خياااااااااااااااااااااال
25-10-1430 هـ, 09:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي اطبخي الدجاجه زي العاده لكن لاتحطين بهارات حطي بهارات بيضاء وملح
وبعد سلق الدجاج شيليه وتكوني مغسله الرز المصري وناقعته في مويه حاره
كبيه على مرق الدجاج وخليه يطبخ على نار هاديه وكل شوي حركيه ولما تحسيه نقصت مويته زيديه
واخر شي لما يقرب يخلص ذوبي حليب بودره بماء ساخن وحطي جبن سايل وقشطه او جبن تشيدر مبشور
وسقي فيه السليق
على فكره الدجاج حمريه بالفرن
وقدميه
وصحتين
25-10-1430 هـ, 09:52 مساءً
 
مثل طريقة اختي قلوب بس ضيفي على الرز وهو يطبخ قطعة زبدة او سمن بلدي او فارم وممكن ترشي على الوجه سمن بعد اذابه فصين مستكه فيه وبالعافية

واهم شي الدقوس والسلطة الخضراء >>> امممم شهيتيني عليه
25-10-1430 هـ, 10:22 مساءً
 
اول شي اطبخي الدجاجه زي العاده لكن لاتحطين بهارات حطي بهارات بيضاء وملح
وبعد سلق الدجاج شيليه وتكوني مغسله الرز المصري وناقعته في مويه حاره
كبيه على مرق الدجاج وخليه يطبخ على نار هاديه وكل شوي حركيه ولما تحسيه نقصت مويته زيديه
واخر شي لما يقرب يخلص ذوبي حليب بودره بماء ساخن وحطي جبن سايل وقشطه او جبن تشيدر مبشور
وسقي فيه السليق
على فكره الدجاج حمريه بالفرن
وقدميه
وصحتين
25-10-1430 هـ, 10:34 مساءً
 
تسلمون حبايبي
ماقصرتوا
الله يجزاكم الخير يارب
25-10-1430 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 03:10 .