السلا م عليكم ورحمة الله وبركاااااااااااااته

هاااااااااي صبااايا

بدش بالموضوووووووو ع دوغري

يا بناااااااات

الحقووو علي

زوجي يقووول ماتعرفين تسوين القهوه

وربي احترت ويااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااه

ماخليت شي الا انا واحطه

بس للأسف مايعجبه

يشرب القهوه مجاامله علشااااني

وربي استحيـــــــــــــــــــــــــــــت منه

والاعتراف بالحق فضيله
والله قهوتي انها مو زي قهوة النااااااااااااااااااس

مادري شنو المشكله


تكفووون سااااعدووووني

قولولي وش تحطووون ؟؟؟

26-10-1430 هـ, 05:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي اهم شي نوعيه القهوه تكون زيييينه
حطي ملعقتين كبيره قهوه وحطي اعواد القرفه 2
وحطي عليها الماء نصف واذا كان عندك مخلط القهوه القصيميه بديل عن الزعفران يسمونه مبيض حطيه بتطلع شي حلو وخليها تطبخ على نار هادئه لمدة ربع ساعه او اكثر عادي واذا ثقلت صبي عليها مويه وخليها تفوح شوي بعدين حطي بالترمس ملعقة هيل مطحون وبالهناء والعافيه اتمنى اكون افدتك والله اني قهوتي تجننن
26-10-1430 هـ, 05:57 صباحاً
 
ياقلبي القهوه يبي لها روقااااااان وتحسبين لها الف حساب

اختاري نوع قهوه فاخر وزين احمسيه انتي مع اشنه ومستكه وخلي حمسته وسط

احفظيهم في علبه وكل مابغيتي اطحني كوب تقريبا


في بكرج القهوه حطي لتر مويه مغليه تفور حطي عليها فنجال قهوه ووطي النار لا تطيش

خليها ثلث ساعه بالكثير


سكري عنها وخليها تركد 3 دقايق

في الترمس حطي شوي هيل وزعفران او بهار قهوه حلو

صبيها في الترمس وتمتعي بالطعم يالغلا ,,,

هذي اصول القهوه النجديه الكااااااايفه ,,

وهذ طريقتي في تصليحي للقهوه وماشاء الله لاقوة الا بالله ..

دعواتك يالغلا ,,,
26-10-1430 هـ, 06:00 صباحاً
 
كفوا و وفوا ما شاء الله

يالله عاد بشرينا اذا صارت قهوتك زينه ...
26-10-1430 هـ, 06:06 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (وشلون مااغليك)
شوفي حبيبتي اهم شي نوعيه القهوه تكون زيييينه
حطي ملعقتين كبيره قهوه وحطي اعواد القرفه 2
وحطي عليها الماء نصف واذا كان عندك مخلط القهوه القصيميه بديل عن الزعفران يسمونه مبيض حطيه بتطلع شي حلو وخليها تطبخ على نار هادئه لمدة ربع ساعه او اكثر عادي واذا ثقلت صبي عليها مويه وخليها تفوح شوي بعدين حطي بالترمس ملعقة هيل مطحون وبالهناء والعافيه اتمنى اكون افدتك والله اني قهوتي تجننن


ياقلبي ياعني احط كل هذا على النااااااار
وبعدين الترمس احط بس هيــــل

يالغلا

انا دااايم احط قهوه بروح في المويه الين تغلي تقريبا ربع ساعه

وبترمس احط هيل ومسمار ناعم طبعا
واذا عندي زعفران احطه ..وبس

ومع كذا اشووف طعمه يعني
احس مايطلع طعم الهيل

مادري شنوو المشكله

وتسلمين غلاتي
26-10-1430 هـ, 06:08 صباحاً
 


الساعة الآن 01:12 .