بنات بغيت اسألكم عن عجينة المرقوق ممكن انها تتفرزن ولا لا
ومن جربتها وكيف طريقتها

وجزاكن الله خيرا"
لالالالالاتتفرزل


لاني سويت بحث ووحده من الأخوات تسوي العجينه وتقطعها دوائر وتفرزنها وتحط عازل بين طبقه والثانيه علشان ما يلزق
وجازت لي الفكره عندي الفريزر بعد رمضان يلعب به الهواء قلت بدل ماهو فاضي نسوي لنا شغلات تنفع للبرد ونحلله
لا ما أتوقع تفرزن
بس خالتي تسوي المروق بخبز الصاج اللي ينباع في المخابز تشتري كمية وتفرزنها
واذا سوت مرق المرقوق وخلص قطعت الخبز قطع كبار وحطته وتطلع جنان
مو خبز المسح اللي يتكسر لا خبز صاج لين وبر
تطلع تجنن وأحلى من عجينة البيت
الا حبيبتي تتفرزن
والله العظيم من تجربه
ويطلع لذيذ كانك توك مسويته
طريقه العجين معروفه ماء وطحين ورشه ملح
اعجنيها وخليها قاسيه شوي وبعدين سويها دوائر صغيره وافرديها شويه بيدك
ورصيها في صحن مدهون زيت وعلى الفريزر اذا تماسكت حطيها في علبه واحفضيه في الفريزر وعليك بالعافيه
لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله


الساعة الآن 05:01 .