خواتي ابي الفزعة
ابي اسوي دجاج بكرى لاصدقاء اخوي
وابي اعرف افضل طريقه لتزينه
مره ذقت طريقه تهبل واذر راعيتها تقول انها تحط الدجاج ساعتين في ثلاثة ارباع كوب خل
وبهارات وبصل وثوم وما أدري ايش كمان ....الهم انها لذيذه
ابيها طبخ مو للشوي
واذا تعرفون اطباق سلهه ثانيه لا تبخلون
الله يجزاكم خير....
26-10-1430 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


صراحة مالى خبرة في العزايم

ان شاء الله يفيدك حد اكثر

استغفرالله العظيم
26-10-1430 هـ, 08:51 مساءً
 
خذي الدجاج وقطعيه ارباع ونظفيه زين بالملح والخل ثم الماء
بهري الدجاج بالفلفل الاسود والبهار المشكل وقليل من الملح
ضعي في قدر الضغط حبتين بصل كبار مقطع حلقات وخليهم على النار الين ما يذبلوا بعدين حطي الدجاج بعدين حطي حلقات طماطم وحلقات فلفل رومي والماجي وبعدين خليهم يتسبكوا شوي وحطي بعدين عليهم ماء حار بس ما يغطي الدجاج واضغطيهم من ربع الى نصف ساعه حسب حجم الدجاج بعدين رتبيهم في طاج التقديم ويكون ينفع ينحط في الفرن ودخلي الدجاج بعد ماتقطين عليه حبة بصل حلقات وبعد ما يتحمر زينيه بالبقدونس وحلقات الليمون والطماطم قدميه مع رز ابيض وحلقات البطاطس المقلي سوي معاها سلطات وراح اعطيكي سلطتي الخاصه الطبقه الاولى خس مقطع رفيع
الطبقه الثانيه باذنجان مقطع صغير ومقلي
الطبقه الثالثه بطاطس مقطع صغير ومقلي
الطبقه الرابعه زبادي +ملح+خل+ماينونيز قليل
الطبقه الخامسه خبز مقطع صغير ومقلي وزينيها على الاطراف بحلقات الليمون
26-10-1430 هـ, 10:37 مساءً
 
الله يعينك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
26-10-1430 هـ, 11:20 مساءً
 
إن شاء الله الأخوات يفيدونك ..
للرفع لعيونك ..
27-10-1430 هـ, 12:09 صباحاً
 


الساعة الآن 05:36 .