Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشششششششششكله منغصه عيشتي ماعرف اطبخ الرز الكميه الكبيره انا اطبخ كل شي تعلمت من منتداكم الله يبارك فيكم اخواتي بس حق نفرين بس الحين هاذي المشكله زوجي يبي يعزم مثل اصحابه او اهله وحنا عادتنا العزايم تكون رز وانا ماعرف يختبص وماعرف اضبط الملح ويش الحل
26-10-1430 هـ, 09:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول يااختي حولي لاتقولين مااعرفة وخالي احد معكي يسعدك لانك باول حياتك انا امي الله يحفظة دايما معي ثاني شي سوي الرز وحطي ملح قيل بعدين زودي اذا احتاج موفقة يارب
28-10-1430 هـ, 01:57 صباحاً
 
لازم يكون معك كتاب وتطبيقين منه
28-10-1430 هـ, 02:03 صباحاً
 
28-10-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 
والله ياحبيبتي الدعوه مايبي لها زعل
وحليها بهدوء
لا جيتي تطبخين لكميه كبيره
اول سي فوحي الماي ولا المرقه اللي تب تحطين الرز فيها وخلي الملح يكون شوي بسيط زايد مو واجد يعني تطعمين بملوحه لانه الرز ياخذ ملح وعقب حطي الرز وخلي الماي فوق الرز بمقدار اصبعين يعني يصير حب ولا يصير ملبك ومعجن بهالطريقه تقدرين تزيدينه شوي شوي ماي الين يصير نثري وحلو ولا نشف الماي رشي عليه كميه من الزيت او السمنه واحلى بعد اذا غطيتيه بقصدير او السفره السفري النايلون علشان يغمت الرز وينطبخ بالبخار اللي بيطلع من الماي اللي في الرز وان شاء الله تضبطين احلى واطعم رز
وموفقه ياقلبي
28-10-1430 هـ, 02:27 صباحاً
 


الساعة الآن 11:46 .