شوربة البروكلي الخضراء:
شوربة رائعة و مفيدة و صحية و قليلة السعرات الحرارية و مناسبة لمن يتبعو:الحميه الغذائية.
المقادير:
2 حبة بروكلي مقطعة إلى زهرات
4 حبات بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
10 حبات بقل مقطعة إلى شرائح رفيعة (كراث)
1 شدة شبت مفرومة
1 حبة بصل مقطعة إلى شرائح طولية
1 مكعب دجاج ماجي
3 فصوص ثوم مدقوق
1 ملعقة شاي كمون حب
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
ملح
عصير ليمون حسب الرغبة

الطريقة:
1. اغلي ماء في قدر متوسطة، ثم أضيفي إليه البصل و الخضار و البروكلي. أضيفي البهار و مكعب ماجي و الملح و الثوم.
2. عندما تنضج الخضار (تقريباً 15 دقيقة) اطفئي النار، و دعي القدر جانباً حتى يبرد.
3. ضعي الشوربة بخلاط العصير، و اخلطيها حتي تصبح بصورة سائلة بدون قطع.
4. أعيدي الشوربة إلى القدر و ضعيها على النار كي تغلي من جديد.
5. قدميها مع عصير الليمون. و يمكنك تزيينها بصب قليل من الكريمة السائلة في منتصف طبق التقديم.
بالهناء و الشفاء.
     اســتغفـرا لله واتــوبـ الـــيهـ     
يعطيك العافيه اختي..
من جد لذيذه ولو نضع معها شوي جبن على الوجه كمان وااااااو.


وما المرءُ إلا حيث يجعل نفسهُ *** ففي صالح الأعمال نفسك فاجعل
يعطيك العافيه اختي..
من جد لذيذه ولو نضع معها شوي جبن على الوجه كمان وااااااو.
ردك يدل على انك ذويقه للاكل
تسلمين عزيزتي فعلا ررورعه
     اســتغفـرا لله واتــوبـ الـــيهـ     


الساعة الآن 02:59 .