حبيت اقدم لكم اول طبق اشاركه في هذا المنتدى
وابغى ارائكم بعد ماتجربوه

المقدير ؛




باذنجان
بصل
فلفل رومي
جزر
طماطم معلب مطحون ( استخدمت طماطم طبخته كميه بعد تقشيره ووضعته في الفريزر طبعا مع بهارات وملح بكذا ماوضعت بهارت وملح في الطبق
بهات هنديه او اي بهات حاره
ملح وزيت

الطريقه ؛
[/url][/IMG]

اولا نقوم بتقشير الباذنجان وتقطيعه حلقات ثم يقلى ( انا دهنت كل حلقه بالزيت ووضعتها في قليه تيفال عشان مايشرب زيت كثير )

[/url][/IMG]

ثم نقلي البصل بعد فرمه ( ملاحظه الطبق هذا كله مفروم في مفروم
[/url][/IMG]

ثم نفرم الباذنجان فرم خشن ونفرم الجزر والفلفل

تضع الفلفل والجزر على البصل ثم نضع الطماطم والملح والبهارات نتركه حتى تتسبك الطماطم

ثم نضع الباذنجان ونتركها على نار هادئه
وتقدم مع الارز وبالعافيه على قلوبكم :::[/url][/IMG]
وهذه صوره عن قرب
[/url][/IMG]
27-10-1430 هـ, 06:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله روووووووووووووووعه


يسلمووووووووووووووووووووووو
27-10-1430 هـ, 06:49 صباحاً
 
يسلم إيدينك ياقمر الله يعطيك العافيه
27-10-1430 هـ, 07:25 صباحاً
 
تسلم يدينك
27-10-1430 هـ, 07:26 صباحاً
 
تسلم الايادي رووووووووووووعه
يعطيك العافيه
27-10-1430 هـ, 07:40 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .