Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
انا شفت كذا طريقة للطبخ واعجبتني بس مكتوب فيها
سلق الرز كيف اسلقه بسرعه بيتشرب المويه
ويعني اسلقه زي المكرونه ولا اخليه يطبخ كبسه زي العاده
تكفون ابي اصلح الغداء اليوم وابي اعرف الجواب
الله يوفقكم
27-10-1430 هـ, 09:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتسلقين الرز مثل المكرونه بيروح طعمه
الافضل مثل الكبسه العاديه بس يكون ابيض
بدون بصل وطماط وعلى زبده افضل
27-10-1430 هـ, 09:37 صباحاً
 
يطلع له طعم من غير بصل؟
والله يوفقك دنيا واخره
27-10-1430 هـ, 09:49 صباحاً
 
حبيبتي إذا بتسلقين الرز يكون منقع او لا... عادي
بعدين مثل المكرونه وتحطين معه البهارات الناشفه والفلفل والملح
بدون دهن ثم صفيه من الماء واستعمليه لاتنسين الزبده او الزيت بعد
ماتصفينه من الماء
وعافيه عليكم ؛
27-10-1430 هـ, 09:55 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (اشراقة براقة)
حبيبتي إذا بتسلقين الرز يكون منقع او لا... عادي
بعدين مثل المكرونه وتحطين معه البهارات الناشفه والفلفل والملح
بدون دهن ثم صفيه من الماء واستعمليه لاتنسين الزبده او الزيت بعد
ماتصفينه من الماء
وعافيه عليكم ؛
انا استخدم نفس الطريقه
وموفقه ان شاء الله
27-10-1430 هـ, 10:03 صباحاً
 


الساعة الآن 07:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏