التفاح في الفرن




وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 30 دقيقة



المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:

- (4) ثمرات تفاح كبيرة
- (2) ملعقة كبيرة قرفة
- (100) جرام سكر بني
- (30) جرام زبد
- ملء قبضة يدك من اللوز مبشور



التحضير:

1. اشعلي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
2. قومي بإفراغ التفاح من الداخل ولا تقومي بإزالة القشر.
3. ضعيه في صينية.
4. قومي بدهنه بالزبد بيدك.
5. رشي عليه القرفة والسكر.
6. ضعيه في الفرن لمدة 25 دقيقة.
7. افتحي الفرن ورشي اللوزعليه .
8. واتركيه في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى .



ملحوظة: يمكنك تقديمه مع بعض القشطة.

يعطيييييييييييي ييييك العافيه
http://www.youtube.com/watch?v=mflfHEI9eYs


للشيخ عبد الكريم المشيقح خمس ايام ويستجاب لك
.............................. .....


اليوزر قطه
مشكوره شكلها روعه
جااااري التطبيق ,..

يعطيك العااافيه ..
مشكورة جدا


الساعة الآن 05:26 .