انا سويت سوفليه وبراوني لكن اذا طلعته من الفرن ما يكون منتفش يصير هابط وش المشكله ؟؟؟
يارب يسر اموري وفرج همي وكل من قال آميييين
up
انا ما اعرف السوفليه
بس حبيت ارد
لازم تكون كل المقادير المستخدمه
بنفس درجة حرارة الغرفه يعني تكون دافيه مو بارده

واذا دخلتيها الفرن لا تفتحينه الا اذا خلصت الوقت المحدد لها
موفقه
مشكوووووووووره بوردو

واشكر كل من مر ورفع الموضوع

واللي عنده اضافات يمكن يفيدنا
يارب يسر اموري وفرج همي وكل من قال آميييين


الساعة الآن 05:24 .