سلامي

اخياتي

ودي استفسر منكم عن طريقة منظمة لتقطيع اجبان التشيدر مثل الكرافت وكذلك الاجبان المالحة وغيرها
للي عندها فكرة والا طريقة تفيدنا
بتقطيع مكعبات والا مثلثات والا دوائر والا اي شكل اهم شيء شكل متماثل ومرتب

لكم شكري
ودعائي
27-10-1430 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا عندي طريقه لتقطيع الكرافت بشكل مكعبات صغيرة ومتساويه
أفتحي علبه الكرافت من الجهتين وطلعيها في صحن التقديم و قطعي الجبنه شرائح بالطول والعرض ومن النصف بسكينه حاده
بعدين فرقيهم راح تشوفي ان كلها نفس الحجم
أن شاء الله اكون افادتك
27-10-1430 هـ, 07:36 مساءً
 
مشكورة نسمة دلع

بنات حواء

ليش

كثير اذا استفسرت ما احد يرد

ليش

الا ماندر

مع انكم خبرررررات وماشاء الله عليكم
28-10-1430 هـ, 07:24 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (نسمة دلع)
حبيبتي انا عندي طريقه لتقطيع الكرافت بشكل مكعبات صغيرة ومتساويه
أفتحي علبه الكرافت من الجهتين وطلعيها في صحن التقديم و قطعي الجبنه شرائح بالطول والعرض ومن النصف بسكينه حاده
بعدين فرقيهم راح تشوفي ان كلها نفس الحجم
أن شاء الله اكون افادتك

حتى انا اسوى كذ1

واذ1 انتى بتقطعينها بالسكين ينفع كذ1 شكل ممكن مثلثات او دوائر

وتكرم عينك ولاتزعلي..
28-10-1430 هـ, 08:07 مساءً
 
انا احب اكلها احيانا مبشورة بشر خشن ويصير طعمها لذيذ
28-10-1430 هـ, 08:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:38 .