السلام عليكم اخواتي
عساكم بخير
حبيباتي طباخات احلى عالم
عالم حواء
باختصار وبدون مقدمات
اشتريت رز ابو سيوف وما عم اعرف اضبطه
مرة لين ومرة قاسي
بدي اعرف اذا بدو نقع بماء بارد او ساخن
وكم مدة النقع
وطريقة طبخه بالقدر الكاتم او القدر العادي يعني كم يحتاج وقت
و كمية الماءكم تكون ياريت تكون بالاكواب
يعني كل كوب رز منقوع كم يحتاج ماء اذا كان بالقدر
العادي او الكاتم
وشو السر بانو يطلع طويل ونثري
لانو دايما ما يطلع معي طويل يطلع مدبب وناشف
وانا احبه طويل ومستوي زي رز المطاعم
اااااااااااااااه اااااااااااه تذكرت
كمان من كم يوم زوجي راح السوبر ماركت وجابلي
رز صنوايت مكتوب عليه رز بسمتي فواح
شكل الحبة طويلة ورفيعة
ممكن كمان تفيدوني بطريقة الطبخ الصحيحة له حتى يطلع
مستوي وطويل ونثري وسامحوني غلبتكم باسئلتي
بس عشمي فيكن كبير واتمنى ما تخجلوني
27-10-1430 هـ, 08:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقول 36مشاهدة ولا رد ولا حتى رفع الظاهر اني غلطت لما حطيت عشمي فيكن معقول الرز اللي بتاكلوه كل يوم ما بتعرفو تعلموني طريقتو
28-10-1430 هـ, 03:35 صباحاً
 
حتى انا مثلك ما يضبط معي
28-10-1430 هـ, 03:43 صباحاً
 
اهلين عزيزتي

بصرااحة ماعندي فكرة عن ابو سيووف

ان شاء الله يفيدوونك


ورفع لعيووووووووووووونك وردة حلب
28-10-1430 هـ, 03:47 صباحاً
 
حنا مانعرف الا ابو كاس لان كم نوع جربنا مافي احسن من ابو كاس وطبخه سهل ونضيف ان شاء الله البنات يفيدونك
28-10-1430 هـ, 04:18 صباحاً
 


الساعة الآن 09:58 .