Analysis Services
الرز البكستاني وشلون ينطبخ لان ما يزبط تنكسر الحبه ويطلع معجن
شو الحل
27-10-1430 هـ, 11:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هو وليش تنسحبين
ياختي خليك واثقة من نفسك ان جاوبوكي او عادي خيرها ابغيرها
الموهيم
والله معرفش وش ارز البكستاني بس ياليت حطيتي اسمة يمكن اعرفة
27-10-1430 هـ, 11:22 مساءً
 
قصدك هذا واغيرة ممكن توضحين
البرياني الباكستاني

المقادير :-
دجاجه
3اكواب رز
فلفل حار 2/3حبات طماطم
بهارات وهي كمون وقرفه ومسماروفلفل اسود وكاري وملح
حبت فلفل اخضر بارد
3بصلات مفروم ناعم
راس ثوم مدقوق
كوب من الزيت او نص كوب حسب الرغبه
علبة روب

الطريقه:-

نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نضع الزيت بالقدر ثم نضع
البصل حتى يتحمر ثم نضع الدجاج نقلب حتى يحمر ثم
نضع الثوم والبهارات حسب الرغبه .

وضع والفلفل الحار والبارد ونقلب جيدا ثم نضع الطماطم
ونقلبها لم تنشف الماء ثم نضع الروب ونقلب حتي ستوي
الدجاج ثم نضيف الرز المنقوع ثم نغطيه بالماء ونتركه يستوي
تنشف الماء ثم نهدي على النار حتى يتفلفل او يتبخر

يقدم معه سلطة والروب بالخيار

وهناء وعافيه
27-10-1430 هـ, 11:27 مساءً
 
خليك صبوره
بالنسبه لي والله مااعرف وشو الرز الباكستاني لكن البنات ماراح يقصروا راح يفيدوك بأذن الله
28-10-1430 هـ, 12:08 صباحاً
 
خليك ريلاكس يالغلا وش تنسحبين
اما الرز الباكستاني فمااعرف عنة شي و*****الله البنات يفيدونك
28-10-1430 هـ, 12:15 صباحاً
 


الساعة الآن 10:45 .