كيفكم يا جماعة الخير ..

بصراحه انتم الوحيدين اللي يفكون الازماااات خااااااااااااااصه الطبخ
بغيت اسأل

ولا عليكم امر ودي اسوي كرات البطاطس المهروسه والمحشيه بالدجاج بس ابي اعرف المده المطلوبه لسلق البطاطس عشان ينهرس صح معاي ,, وكيف اهرسه ؟؟

انا قد جربت اسلقه بس ما استوى كله يعني بعضه طلع قاااسي شوي ..

يعطيكم العافيه والله يسعدكم ويفرج اموركم
ودعواتكم

اللهم اني استغفرك للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ربي سخرلي زوجي وسخرني له وألف بين قلوبنا يارحمن يارحيم
ملهاش مده محدده ياقمر
انتى قطعى البطاطس طرنشات حجم بعض عشان تستوى بنفس المده لان لو وحده رقيقه هتستوى اسرع من الغليظه شويه

وتحطيها بميه فيها شويه صغيره ملح وسيبيها تغلى براحتها مش هتاخد نص ساعه وتكون مستويه باذن الله

وبعدين انتى شوفيها بشوكه كده لو لقيتيها مستويه خلاص طفى النار وحطيها تحت ميه بارده وخلاص


لو حجمها صغير من بعد ماتبدأ بالغليان من 10 , 15 دقيقة بالكثير

وبالعافية
اقتباس مشاركة  (مدام شيرين_ام ادهم)
ملهاش مده محدده ياقمر
انتى قطعى البطاطس طرنشات حجم بعض عشان تستوى بنفس المده لان لو وحده رقيقه هتستوى اسرع من الغليظه شويه

وتحطيها بميه فيها شويه صغيره ملح وسيبيها تغلى براحتها مش هتاخد نص ساعه وتكون مستويه باذن الله

وبعدين انتى شوفيها بشوكه كده لو لقيتيها مستويه خلاص طفى النار وحطيها تحت ميه بارده وخلاص
شُكرٌ لأرواح ,,

يُوقظون فينا أشياء طال سُباتها ..

...
وينفضوا عن أرواحنا يأسها وحزنها ,,

لنسترد سعادتنا ^^

شُكرٌ لوجودكم فى حياتى
♥♥
لو البطاطس كاملة وبقشرها بتاخذ 45 دقيقة علشان تنهرس وتصير ناعمة وصالحة للـ ( ماش بوتيتو ) مثلاً
لكن لو بتسويها كبة محشية الأفضل تخليها أقسى شوي يعني اسلقيها 35- 40 دقيقة






الساعة الآن 09:37 .