1) دجاجة مقطعة نصفين

2) زيت زيتون ثلاث ملاعق

3) بهارات وكاري وملح

4) بصل مقطع حلقات

5) عصير ليمونة

6) بطاطس حسب الرغبة

قومي بخلط الزيت مع الليمون والبهارات والملح لين تصير الخلطة

ثقيلة شوي ثقليها بالبهارات

بعدين قشري البطاطس وقطيها اربع اقسام بشكل طولي

والدجاج نصف

حطيهن جميع على الخلطة وقلبهن لين تتشرب الخلطة

حطي البصل في صينيه وصفي الدجاج والبطاطس وغلفيها بالقصدير

وعلى الفرن لمدة 45

بعدين فكي القصدير وحمريها قدمية مع رزابيض

بالهناء والعافية لاتردون اهم شي تجربون
29-10-1430 هـ, 02:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني انه انا اول وحدة ارد عليك اقولك تسلمي على الذوق وانا باذن الله اجربه وارد عليكي بس متأكدة انها لذيذة
مشكورة وتسلمي يا غالية
29-10-1430 هـ, 02:26 صباحاً
 
مشكوره ياعسل
29-10-1430 هـ, 02:29 صباحاً
 
مشكوووووره ياعثووووووووله
29-10-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
29-10-1430 هـ, 02:47 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .