Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم احلا عاااااااااااالم

اليوم كنت طفشاااااااااااااااااااااااااااااانه وضايق خلقي قمت عجنت عجينه وشوفو ووووووووووووش سويت
بسم الله ماشاءالله

طبعا بيتزا وبثلاث انواااااااااااااااع جبنه


هذا هووووووووت دوق ولبنه بالزيتون

وهنا البيتزا استووووووووووت

وهنا اقرررررررررب

وهنااااااااااا كب كيك ع السرييييييييييييييييييييييييييع
29-10-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تبارك الله ويسلمو هالإيدين
الله يعطيك الصحة والعافية
وياريت تكتبي مقادير عجينتك
29-10-1430 هـ, 03:14 صباحاً
 
مـاشاء الله00لآ قـوة الآ بالله
يعطيكِ العـااافيـهـ
تـسلمييي يالغـلآااا
29-10-1430 هـ, 03:17 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (عسولة هانم)
ماشاء الله تبارك الله ويسلمو هالإيدين
الله يعطيك الصحة والعافية
وياريت تكتبي مقادير عجينتك
ياعمري الله يسلمك يارب
والعجينه اخذتها من هنا من اختتنا ام انمار
29-10-1430 هـ, 03:45 صباحاً
 
* مقادير عجينة البيتزا:



4 أكواب طحين.



2 كوب ماء.



1 ملعقة ملح .



1 ملعقة سكر.



1 ملعقة خميرة.



1/3 كوب زيت الزيتون.





* لعمل العجينة الإسفنجية :




ضعي 2 كوب دقيق + الماء+ملعقة سكر+ خميرة فورية.







خلطي بالمضرب وخليها ترتاح لمدة 2 ساعة.










أضيفي المقادير المتبقية وأعجني لتحصلي ع عجينة متماسكة .




ضعي العجينة ف إناء ممسوح بزيت الزيتون وإمسحي العجينة بالزيت وأتركيها لمدة 1 ساعة لتنتفخ.








بعد ما تنتفخ قسّمي العجينة وخليها ف صينية مدهونة بزيت الزيتون وغطي علية وأتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة ( مهم).



هذي هي طريقتهاااااااااااااااااااااا بجد لا تفوتكم العجينه
29-10-1430 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 03:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏