Analysis Services
سلام بنات

تكفون تعرفون القبقب الي مدري شلون شكله هو من الكائنات البحريه له قرون

شكله مثل السرطان

المهم زوجي صاد منه اربع حبات ويبيني اطبخه له

وانا مدري شلون الي عندها خبرة تقولي الله يجزاها خير
18-05-1425 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلالالالالالالالالا اختي لازورد

شوفي اختي والله احنا اذا جابوا لنا القباقب

بصراحه ما نسويها غير

اننا انفوحها اي نغليها في شوية مويه + ملح

ونخليه تغلي فتره 1/2 ساعه 30 دقيقه

تدرين لانه يستوي بسرعه ذأنه شأن المأكولات البحريه

بس هو فيه له اطباق بس يبغيلها بارض

ترى ذي احسن طريقه

وسموحه اختج

سكووووووووووره الامووووره
18-05-1425 هـ, 11:25 مساءً
 
قباقب يمممممممممممممم تجنن ..
مثل ماقالت سكر احنا نفوحها وناكلها مع الرز أو خالية ..
وصالونة القباقب لاتفوووتكم روووعة نفس طريقة صالونة السمك بس بالقباقب المقطع .. لذييييييييييييذة والله تهبل ..
شدي حيلج وسوي القباقب وادعي لنا ..
19-05-1425 هـ, 02:01 صباحاً
 
مثل ما قالت الأخوات...
وبعض المرات اشوف زوجي يشويها على النار وتراها وايد لذيذة... تصدقين اشتهيتها.. بس وين يا حسرة .. الملاعين مو مخلينا نروح البحر نصيدها ...
19-05-1425 هـ, 01:15 مساءً
 
عندج كم طريقه فى ناس تفوره فى ناس تشويه فى الفرن بس ريحه بس فى شوى يطلع لذيذ
19-05-1425 هـ, 08:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏