Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مارح اطول معاكم
بس اختكم مولعة غيرة السالفة ومافيها ان دوام زوجي كل يوم واحد يجيب قهوة وشاهي واذا يبي يجيب اي شي معاه يجيب كل يوم يجي زوجي يقول لي عن زوجة صديقه مبدعة مرة حلى مرة فطاير واشياء بسيطة بس طيرت عقول الرجال حتى في ايام غير دور زوجها تصلح اي شي حتى تسوي خبز بالفرن واشياء كثيييرة صدق سنعة نفسي يروح زوجي الدوام ويرز نفسه بحلى مسكت او اي شي مسكت وارفع راسه بس ابي خطوات سهلة فديتكم من تجاربكم بهالمنتدى الاكثر من رائع
29-10-1430 هـ, 05:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه طريقة فطاير سهله حيل ..

يسمونها جيب التاجر .. وهي انك تحطين قطعتين توست فوق بعض وتفردينه بالفرداه وتقلبين الكاس عليه وتقطعينه دوائر ..

وتكونين مجهزه بيض بصحن والصحن الثاني بقسماط ,, تغطسينه بالبيض وبعدين بالبقسماط .. .وتقلينه بالزيت ..

ولما يطلع من القلي تقطعينه بالنصف .. وتحشينه الحشوه اللي عندك ..

جبت لك صور مو من تصويري ... لكن لقيتها بالنت وقلت عشان اقرب لك .. طريقتها سهله


هذي لما تفردينه




وهذي لما تقطعينه بالكاس




شوفي شكلها النهائي ..




وهذي بعد القلي




أما انك تسوين نفس كذا تقصينه بالوسط وتحطين حشوتك




أو انك تقصصينها على الأشكال هذي .. وتحشينها على كبرها عشان الشكل مايخرب ..




وبالنسبه للحشوه . .

احلى حشوه واسهل حشوه ..

تحمسين بصل إلين يذبل وتحطين عليه دجاج مربعات وتقلبينه وتحطين بهاراتك (ملح - فلفل اسود - كمون -كركم-مكعبات ماجي) وتخلينه إلين تستوي قطع الدجاج .. وقبل ماتطفينه بشوي أضيفي علبه زبادي .. ملعقه مايونيز .. وملعقه طحينه ..

عن جد تخبل هالحمسه .. طعمها بالراااااااااااس

وبجيب لك طريقه ثانيه حلوه تصلح للفطور ..
29-10-1430 هـ, 06:20 صباحاً
 
الله يجعلني فداك تسلميييييييييييين من اعماق قلبي اقولها
اذا انتي متزوجة الله يسعدك ويحليك في عيون زوجك مايشوف احلى منك في الدنيا كلها
واذا باقي الله يرزقك الزوج الصالح اللي يسعدك والذرية الصالحة
29-10-1430 هـ, 06:28 صباحاً
 
شوفي هذا الخبز طبقته لحمولتي انجنوا عليه وطريقته سهله .. خلي ابو الشباب يستانس

اقتباس مشاركة  (شوشو@ توتو)


وهذا ثاني مره اسووويه>>>>حمرته شويي


بنات لا يفووووتكم

واسمعي الدعاااااوي اللي تجيك من اهل البيت كلهم باختصاااار ابهريهم بهالخبززززززززهــ

المقاادييرر:::

2 ك دقيق بر
م ك خميره فوريه
بيضه
م ك سكر
ذره ملح
3 م ك حليب بووووووووودرره
1و1\4ك ماء دااافئ
للزينه حبه بركه>>>>>ألذ


الطرييقه

توضع الجواف مع بعض ثم البيضه والماء

تعجن جيدا وتكوون زي عجينه اللقيمااات(((لقمه القااضي او العوااامااات))) لا سااايله ولا ثقيله

تترك للتخمر لمده1\2 سااااعه

ثم تدهن الصينيه ((دااائريه وسط))

ثم تصب العجينه فيها ويووزع باليد المبلووووووووووووله بالمااااء

ويرش عليها حبه البركه

وتترك مره اخرى للتخمر لمده 1\4 ساااعه

يكووون الفرن مشتعل من قبل

وتدخلينه ع الفرن لمده 1\4 الى 1\3 ساااعه

وفي هذي الاثناااااء نضع في القدر 1\3 اصبع زبده و4 م ك عسل ونضعها ع النار حتى يذووب العسل والزبده<<<وكل ما كثرتي منها تصير الذ

يحرك باستمرااار ع ناااار هاااااادئه

وبعد كذا تطلعيين الخبزه من الفرن وع طوووووووول تصبين عليه بالملعقه العسل والسمن اللي جهزتيه قبل شووي


طبعا يقطع ويقدم مع الحليب بالشااي او بالحليب والهيل والزنجبيل ااااممممممممممممممممم يا قلبي عليه فدييته انا


يااااااااااابنااااات لا يفووتكم لذيذه بشكل فضيييع


هي خلو وحده ما تجربه والله اني طفشت انزل ولا عمري شفت تطبييق.....

طبعاً انا حطيت فوق الخبزه سمسم . . احسه اطعم من الحبه السوداء ..

ياللي ورينا شطارتك ياحلوه
29-10-1430 هـ, 06:32 صباحاً
 
يس يس متزوجه . .


ويسلموووو ع الدعاوي الحلوه .. ولك بالمثل ..


أهم شي انك تطبقين الطبخات خلي عنك الكسل وشمري عن سواعدك هع
29-10-1430 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .