Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابيكم تفزعون لي ابي طريقه دوونات حلوووه الله يعافيكم انقذووني في طريقه حلووه تجنن
وابي طريقه سمك الساردين لين زو جي جابيه وانا ماعرف اسويه وهو عازم رجاجيل اه اسااااااااااااااااااااعدوني بسرعه ابي شي يبيض الوجه
اتفقنااا بسراع وقت واناا عارفه مووواقفكم الي تبيض الوجهه وفعاتكممممممممممممممممممممممممممممممممممممم:06: :06:
18-05-1425 هـ, 05:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روحي يا عزيزتي على دليل الطبخ العربي فيه طلبك
20-05-1425 هـ, 09:41 مساءً
 
[ALIGN=RIGHT]اختى مظلوومة((ان شاء الله تبقى منصوفة دايما))
هذه طريقة احتنا سما و الكل مدحها و ان شاء الله انتى ايضا لما تسويها
بس انتبهى لانها نسيت تكتب فى المقادير:
2 بيضة كتبتها فى الردود و الملاعق المستخدمة ملاعق الطعام و الماء حوالى 2/1 كوب
و بالعافية[/ALIGN]
هنا الدنات
20-05-1425 هـ, 11:14 مساءً
 
عندي طريقة دونات روعة بيضة _ كأس ونص حليب فاتر_ نص كأس سكر بودر_ ثلاثة أرباع كأس زبدة _ ملعقة كبيرة خميرة _أربع كاسات طحين _ذرة ملح. الطريقة: نخلط الطحين مع الملح ونضيف إليه الزبدة ونفركهما معا ..نضع حفرة في الوسط ثم نضع فيها السكر والخميرة ثم نضيف نص كمية الحليب نخفق البيضة مع ما تبقى من الحليب ونضيفها في وسط الطحين نعجن المواد مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة ونتركها تختمر عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة نقطعها ونكورها ونضعها في صينيه مدهونه ونتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها مرة أخرى ثم تقلى وتصفى وتحشى او تزين بالكاكاو أو ترش بالسكر و بالعافية :24:
21-05-1425 هـ, 05:16 صباحاً
 
طريقتي في الدونات

هي
2 بطاطس متوسطة مسلوقة - 3 ملاعق حليب بودر - 3 بيضات - 3 ملاعق سكر بودر - ربع كاسة زيت - 2 كاسة دقيق - بكينج بودر - وخميرة بيرة

تخلط جم\يع المقادير مع بعض مع اضافة بعض الحليب السائل اذا تعذرت العجينة معاك
لا تضيفي ماء ابدا
اتركية ليتخمر
شكليه واقلية في الزيت على حرارة هادئة ورشي علية سكر بودر
او اعملي حمام مائي للشوكلاتة وغمسي الدوناتس فيها
وبالهناء
اذا عجبتك الطريقة
ادعيلي بالذرية الصالحة
22-05-1425 هـ, 03:39 صباحاً
 


الساعة الآن 11:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏