السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,


ابي اسالكم عن كيفية تقطيع الدجاج لعمل الشيش طاوووق والاوصاال ياليت اللي تعرف لاتبخل علي واتمنى ردكم اليوووم

شاكره لكم ....
18-05-1425 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المشكله ياسنا انا ماحب المطبخ .............

وشكراً
19-05-1425 هـ, 09:05 صباحاً
 
اللي اعرفه واطبقه اني اخذ صدور الدجاج فقط واقطعه مكعبات ...فيتقطع بكل سهوله اما بقي اجزاء الدجاج فيكون فيه عظم ..استخدمه للصالونه
19-05-1425 هـ, 10:01 صباحاً
 
آنا أستخدم صدور الدياي وأقطعه مكعبات .. أم الدياية صعب تقطيعها .. علشان جذي أستخدم الصدور ويطلع نفس اللي بالمطاعم ..
19-05-1425 هـ, 11:05 صباحاً
 
أنا مثل سوسن و رقيقة ( استخدم الصدور فقط ) غير أني أدقه بعد وضعه في كيس نايلون منشان يستوي بسرعة
20-05-1425 هـ, 05:51 صباحاً
 


الساعة الآن 05:18 .