السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,


ابي اسالكم عن كيفية تقطيع الدجاج لعمل الشيش طاوووق والاوصاال ياليت اللي تعرف لاتبخل علي واتمنى ردكم اليوووم

شاكره لكم ....

المشكله ياسنا انا ماحب المطبخ .............

وشكراً
اللي اعرفه واطبقه اني اخذ صدور الدجاج فقط واقطعه مكعبات ...فيتقطع بكل سهوله اما بقي اجزاء الدجاج فيكون فيه عظم ..استخدمه للصالونه
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
آنا أستخدم صدور الدياي وأقطعه مكعبات .. أم الدياية صعب تقطيعها .. علشان جذي أستخدم الصدور ويطلع نفس اللي بالمطاعم ..
أنا مثل سوسن و رقيقة ( استخدم الصدور فقط ) غير أني أدقه بعد وضعه في كيس نايلون منشان يستوي بسرعة


الساعة الآن 11:07 .